Благовещенцев, пострадавших от паводка, власти обеспечат дровами и углем

В городе открыт пункт сбора помощи для пострадавших
20 августа 2013, 11:37
670
Благовещенск, 20 августа, ИА «Порт Амур». Власти региона приняли решение об обеспечении пострадавших от наводнения семей дровами и углем. Эта мера поддержки будет действовать и в Благовещенске.

— В настоящее время администрация города решает вопрос с обеспечением и организацией доставки угля и дров в частные подворья, — сообщил глава благовещенской администрации Павел Березовский. 

К наступлению отопительного сезона все дома частного сектора города обещают обеспечить дровами и углем.

Сейчас в областном центре по адресам: улица Ленина, 139 (здание Амурской областной научной библиотеки) и Игнатьевское шоссе, 5 (здание Художественной школы) работают пункты приема вещей для пострадавших от подтопления. Время работы с 9.00 до 19.00.

Напомним, что на днях в городе были открыты пункты хранения имущества и бесплатной автостоянки на 500 мест. Особо ценные вещи, бытовую технику, упакованные в коробки, горожане, чьи дома попадают в зону подтопления, могут сдать по адресам: ул. Театральная, 276; ул. Свободная, 261; ул. Рабочая, 161. Автомобили — ул. Калинина, 114. 

Вещи можно доставить самостоятельно либо обратиться по телефону 22-37-19 для организации вывоза имущества, услуга предоставляется бесплатно.

С информацией для населения на случай эвакуации можно ознакомиться на официальном сайте городской администрации. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!