Благовещенцу, забившему битой китайского рабочего, дали 8 лет «строгача»

В квартире парня нашли агитки националистов
11 мая 2010, 12:01
569 3
Нападение на жителя Поднебесной произошло в сентябре прошлого года. Пьяный Благовещенец, увидев двух китайцев, бросился на них с битой. Одного из иностранцев он ударил по голове, когда несчастный упал, избиение продолжилось.

Пострадавший от рук злодеев житель Китая работал каменщиком на стройке хирургического корпуса детской областной клинической больницы. Через несколько дней после нападения он скончался в больнице от полученных травм.

23-летний Кирилл Арнаутов, совершивший преступление, признался, что ненавидит иностранцев. Заявил, что ни в одной из националистических организаций не состоит, однако разделяет взгляды националистического движения. В его квартире были обнаружены атрибутика этого движения и агитационный материал националистов.

— 7 мая Арнаутова приговорили к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное по мотивам национальной ненависти, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 11 мая 2010 в 11:37
Китайца, избившего женщину в ТЦ "Три Кита", даже не задержали...
Я так, сравниваю...
0 0
Саймон
Цитировать Имя
Саймон, 11 мая 2010 в 13:38
Как таких людей носит земля.
0 0
vedmedik
Цитировать Имя
vedmedik, 12 мая 2010 в 10:43
Китаец же иностранцев любит, а ненавидит он только покупателей. Особенно, когда у него не хотят покупать
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!