Благовещенцы крушат снежный городок

В лабиринте устроили туалет, а Емеле оторвали балалайку
26 декабря 2011, 17:21
1306 8
Едва открывшийся на главной площади Благовещенска снежный городок уже понес первые потери. В минувшие выходные пострадала маленькая горка — Емеля на печи. Причем, повредили фигуру те, для кого она и была построена — дети.

Первые «увечья» горка получила от рук маленького горожанина в субботу, 24 декабря. Мальчик пришел на площадь с бабушкой. Остановить расшалившегося внука пенсионерке не удалось. В итоге ребенок «вырвал» из рук сказочного персонажа балалайку. Причем, как рассказали в ГСТК, сделал это ребенок намеренно.

Не успел «Емеля» прийти в себя, как на следующий же день десятилетний благовещенец протаранил его санками. Ущерб, нанесенный городку и в том, и в другом случае сейчас уточняется.

Портят снежный городок и взрослые. К примеру, в ледовом лабиринте устроили туалет. Разнузданное поведение городских вандалов давно вызывает осуждение со стороны общественности.

— Стыдно, что жители города не берегут красоту и не уважают чужой труд. Надо бы в темное время суток поставить возле снежных и ледяных статуй дополнительное освещение. Но лучше всего, чтобы в головах у нас самих щелкнуло — что же мы делаем? Мы гадим на пол у себя дома! — высказался по этому поводу в очередном посте наш блогер Николай Кухаренко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 26 декабря 2011 в 17:30
Возле площади (ну или где-нибудь недалеко) давно пора соорудить общественный туалет, пускай даже платный. Человеческую природу не обмануть, если хочется люди и ходят по нужде. И этот вопрос по возникает во время всех массовых мероприятиях, летом на газонах аж хлюпает...
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 26 декабря 2011 в 17:51
КираKos,
+1000))))))) без туалета будут гадить везде.
0 0
zuccero
Цитировать Имя
zuccero, 26 декабря 2011 в 20:21
опосля в рояль нас..ли,чудно время провели... бескультурье процветает :(
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 26 декабря 2011 в 20:23
Морду бить нада... Домой пусть несут свою природу!.. раньше как то ж носили и ничего!...
0 0
Dmistor
Цитировать Имя
Dmistor, 26 декабря 2011 в 21:52
Цитата
Сергей Труш пишет:

Морду бить нада... Домой пусть несут свою природу!.. раньше как то ж носили и ничего!...
:))) раньше наверно по малой нужде реже ходили! ладно взрослые может и донесут, а дети? да и вредно терпеть то! Вот когда туалет будет общественный возле площади, вот тогда и можно упрекать в бескультурье! а пока лишь можно посоветовать долго не гулять и быстрей до дома бежать )))
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 27 декабря 2011 в 08:50
Цитата
Сергей Труш пишет:
раньше как то ж носили и ничего!...

ага, раньше вообще не писали, через поры кожи все испарялось! :)
0 0
Илья
Цитировать Имя
Илья, 27 декабря 2011 в 20:09
Цитата
КираKos пишет:
ага, раньше вообще не писали, через поры кожи все испарялось!
:D :D
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 04 января 2012 в 22:17
а как он сламал?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!