Благовещенцы лихо порезвились в кафе

Обзор происшествий за минувшие выходные
10 декабря 2012, 12:17
1282
Благовещенск, 10 декабря, portamur.ru. Сотрудники благовещенских заведений общепита на выходных трижды обращались за помощью полицейских. В субботу, 8 декабря, в 7:02 тревожную кнопку нажали в круглосуточно работающем кафе по Ленина, 122. Конфликт между двумя посетителями здесь завершился мордобоем. Полицейские задержали драчунов. Обоим придется заплатить штраф за мелкое хулиганство.

Вновь вызывать полицию сотрудникам этого же кафе пришлось уже на следующий день. Если в прошлый раз ущерба заведению буйные посетители не нанесли, то в ходе воскресной драки побили посуду. Ущерб составил 750 рублей. Оплатить его придется инициатору потасовки. Помимо этого, парню грозит штраф за мелкое хулиганство.  

Еще одно заведение пострадало от пьяных благовещенцев в ночь с 8 на 9 декабря. В кафе китайской кухни по Ленина, 161 посетители устроили настоящий погром. В ходе драки здесь сносили все на своем пути: побили стеклянные столы, посуду.  

— Тревожную кнопку нажали в 00:40. Сотрудники вневедомственной охраны, прибывшие на место, задержали мужчину 1978 года рождения и молодого человека 1988 года рождения. Ущерб, нанесенный заведению, составил 13 тысяч рублей. Нарушителей порядка доставили в отдел для выяснения обстоятельств, — сообщила инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Воспользоваться «тревожкой» попросил администратора и посетитель столовой «Копеечка». Ранним воскресным утром молодой человек лишился в заведении сотового телефона. Получив приметы подозреваемого, полицейские задержали неподалеку от столовой 19-летнего благовещенца. При досмотре у него обнаружили пропавший мобильник. Парня доставили в отдел для разбирательства.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!