Благовещенцы начали скупать кроликов

Цена от 900 до 2,2 тысячи рублей покупателей не смущает
02 декабря 2010, 12:57
572 3
В канун года Кролика в зоомагазинах Благовещенска вырос спрос на декоративных ушастых. Причем цена — от 900 до 2,2 тысячи рублей за питомца — покупателей не смущает, сообщает «Амурская правда».

В одном из магазинов сети «Такса» только за последнюю неделю продали сразу четырех кроликов, тогда как еще недавно нормальным считалось, если забирали одного за два месяца. Вчера кроликов оставалось двое, сегодня компанию им составят новички из очередной партии.

В магазине «Зоомир» кролики уже не водятся — разобрали, но к Новому году обещают привезти еще. Как рассказали в администрации магазина, кролики здесь уже давно пользуются спросом. А вот в магазине «Зоорай» хороший спрос на кроликов, которым здесь могут похвастаться с лета, с приближением 2011 года никак не связывают.

По словам продавцов, люди просто устали от кошечек и собачек, и им хочется чего-то новенького. Кроликов любят покупать в подарок детям. За последние два дня про кроликов спросили уже четыре человека, но их здесь в наличии пока тоже нет. Семь крольчат обоснуются в магазине со дня на день. Кстати, в столице области продают кролей только двух видов — карликовых и вислоухих.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Катя
Цитировать Имя
Катя, 02 декабря 2010 в 14:16
подарите мне кролика!!! )))) хочу красивого, пушистого с большими висящими до пола ушами))))))))
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 02 декабря 2010 в 17:01
У нас один в один как на фотографии. Сегодня вырвался ночью из клетки и перегрыз провод у мышки.
Готов заголовок для желтой прессы: "Кролик загрыз мышь!!!"
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 02 декабря 2010 в 22:04
А потом их куда?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!