В Благовещенске может появиться улица имени Шварценеггера

Горожане предложили 800 вариантов названий
16 октября 2012, 09:48
1240 1
Благовещенск, 16 октября, portamur.ru. 797 предложений наименования улиц поступило от благовещенцев в течение недели. Горожане предлагали названия для трех улиц, расположенных в районе пятой стройки. В ближайшее время специальная комиссия рассмотрит все варианты. Выбрать придется только три.

Так, за неделю на официальном сайте администрации города и телекомпании «Город» горожанами было оставлено около 800 наименований. Среди них — Мобильная, Золотая, Молодая, Ровная, Благовещенская, Интересная, Китайская, Почетная и многие другие.

«В ближайшее время будет назначено заседание постоянно действующей комиссии по выбору наименования улиц. Комиссия рассмотрит предложения в соответствии с предъявляемыми требованиями, а также примет решения о выборе одного или нескольких наименований», — сообщили в пресс-службе администрации города.

Названия еще придется утвердить на заседании гордумы.

Напомним, конкурс по наименованию улиц объявила администрация города в начале прошлой недели. Названия требуются трем улицам, расположенным в строящемся квартале вблизи Новотроицкого шоссе и улицы Школьной (квартал СПУ 4).

Все варианты названий размещены на официальном сайте администрации города www.admblag.ru в разделе «Градостроительство», подразделе «Предложите наименование улицы».

Вот некоторые из предложенных:
2012 года
Айвазовского
Аистов
Антикоррупционная
Бабушек (Бабушкина)
Банановая
Барашкова
Беззаботная
Белоногова
Березовского
Бесконечная
Благ-пиплза
Бонго бонго
Видная
Вязов
Голубиная
Горизонтальная
Грибного дождя
Завитинская
Зевса
Ивана Охлобыстина
им. В.В. Путина
им. Джона Леннона
им. Константина Кокорева
Имени меня
Интересная
Ипотечная
Кожемякинская
Космическая
Коттеджная
Любви (Любимая, Любимых)
Малышей (Мальчишек)
Мамы (Матерей)
Межзональная
Моя улица
Нетающих снежинок
Отцовская
Плодово-ягодная  
Плутона
Православная
Розы ветров
Ромашковая
Рублевка
Солнечникова
Союза студентов  
Хэйхэская  
Шварценеггера  


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pineapple
Цитировать Имя
Pineapple, 16 октября 2012 в 22:40
ипотечная мне больше всех нравится)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!