Благовещенцы послушали фолк, этногранж и инди в акустической аранжировке

В городе впервые прошел «лирический» рок-фестиваль
28 февраля 2016, 20:28
919 1
Амурская область, 28 февраля, ИА «Порт Амур». В Благовещенске впервые прошел «лирический» рок-фестиваль: амурские музыканты отказались от тяжелых битов и подали материал в акустической аранжировке.



— В основном рок-группы на фестивалях используют полную гитарную электрическую нагрузку. Получается такой треш, угар и рок-н-ролл, за которым теряется смысловая подача песен. Была идея — организовать такой фестиваль, где группы выступят в акустике: тогда слышны все нюансы игры. Это музыка, которая подразумевает понимание. Такая подача раскрывает рок-исполнителя с другой стороны, — рассказал соорганизатор фестиваля Андрей Есипенко.



Концертная площадка собрала четыре рок-коллектива. На сцену вышли группа K.E.FEAR, определяющая свой стиль как поп-рок и инди, команда «Маленькое Красное Дерево», играющая фолк и этногранж.



— Бессменный лидер этой группы Михаил Курлапов — известный благовещенский музыкант. Он часто поет на набережной, выступает на всех концертах, — уточнил соорганизатор фестиваля.



Молодая банда «Раффлезия Арнольди, образованная в 2013 году, представила хиты из своего первого альбома «Апполинария». Новый проект KULAK привез и «легенда» амурского рока — тындинец Александр Кулак, лидер группы «Азазелло», недавно отметившей 20-летний юбилей на сцене.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

снежинко
Цитировать Имя
снежинко, 28 февраля 2016 в 21:17
Новый проект KULAK привез и «легенда» амурского рока — тындинец Александр Кулак, лидер группы «Азазелло», недавно отметившей 20-летний юбилей на сцене.
отметившей и распавшейся еще в прошлом году,так что экс-лидер Азазелло
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.

Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни. Вместе они отправятся в эпическое приключение, которое вернет Хэнка к девушке его мечты.
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.