Благовещенцы послушали фолк, этногранж и инди в акустической аранжировке

Благовещенцы послушали фолк, этногранж и инди в акустической аранжировке

В городе впервые прошел «лирический» рок-фестиваль
28 февраля 2016, 20:28
892 1
Амурская область, 28 февраля, ИА «Порт Амур». В Благовещенске впервые прошел «лирический» рок-фестиваль: амурские музыканты отказались от тяжелых битов и подали материал в акустической аранжировке.



— В основном рок-группы на фестивалях используют полную гитарную электрическую нагрузку. Получается такой треш, угар и рок-н-ролл, за которым теряется смысловая подача песен. Была идея — организовать такой фестиваль, где группы выступят в акустике: тогда слышны все нюансы игры. Это музыка, которая подразумевает понимание. Такая подача раскрывает рок-исполнителя с другой стороны, — рассказал соорганизатор фестиваля Андрей Есипенко.



Концертная площадка собрала четыре рок-коллектива. На сцену вышли группа K.E.FEAR, определяющая свой стиль как поп-рок и инди, команда «Маленькое Красное Дерево», играющая фолк и этногранж.



— Бессменный лидер этой группы Михаил Курлапов — известный благовещенский музыкант. Он часто поет на набережной, выступает на всех концертах, — уточнил соорганизатор фестиваля.



Молодая банда «Раффлезия Арнольди, образованная в 2013 году, представила хиты из своего первого альбома «Апполинария». Новый проект KULAK привез и «легенда» амурского рока — тындинец Александр Кулак, лидер группы «Азазелло», недавно отметившей 20-летний юбилей на сцене.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

снежинко
Цитировать Имя
снежинко, 28 февраля 2016 в 21:17
Новый проект KULAK привез и «легенда» амурского рока — тындинец Александр Кулак, лидер группы «Азазелло», недавно отметившей 20-летний юбилей на сцене.
отметившей и распавшейся еще в прошлом году,так что экс-лидер Азазелло
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
3 июня  2016 г. Grand Arena Ostrova  вновь открывает свои двери для пионеров, комсомольцев, партийных служащих и всех тех, кто помнит и любит наше прошлое и верит в светлое будущее!
Цирковая студия "Фаворит" представляет "Мадагаскар - время цирка". Мероприятие пройдет в ОКЦ 1 июня в 18:00.