Благовещенцы послушали фолк, этногранж и инди в акустической аранжировке

В городе впервые прошел «лирический» рок-фестиваль
28 февраля 2016, 20:28
940 1
Амурская область, 28 февраля, ИА «Порт Амур». В Благовещенске впервые прошел «лирический» рок-фестиваль: амурские музыканты отказались от тяжелых битов и подали материал в акустической аранжировке.



— В основном рок-группы на фестивалях используют полную гитарную электрическую нагрузку. Получается такой треш, угар и рок-н-ролл, за которым теряется смысловая подача песен. Была идея — организовать такой фестиваль, где группы выступят в акустике: тогда слышны все нюансы игры. Это музыка, которая подразумевает понимание. Такая подача раскрывает рок-исполнителя с другой стороны, — рассказал соорганизатор фестиваля Андрей Есипенко.



Концертная площадка собрала четыре рок-коллектива. На сцену вышли группа K.E.FEAR, определяющая свой стиль как поп-рок и инди, команда «Маленькое Красное Дерево», играющая фолк и этногранж.



— Бессменный лидер этой группы Михаил Курлапов — известный благовещенский музыкант. Он часто поет на набережной, выступает на всех концертах, — уточнил соорганизатор фестиваля.



Молодая банда «Раффлезия Арнольди, образованная в 2013 году, представила хиты из своего первого альбома «Апполинария». Новый проект KULAK привез и «легенда» амурского рока — тындинец Александр Кулак, лидер группы «Азазелло», недавно отметившей 20-летний юбилей на сцене.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

снежинко
Цитировать Имя
снежинко, 28 февраля 2016 в 21:17
Новый проект KULAK привез и «легенда» амурского рока — тындинец Александр Кулак, лидер группы «Азазелло», недавно отметившей 20-летний юбилей на сцене.
отметившей и распавшейся еще в прошлом году,так что экс-лидер Азазелло
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.