Благовещенцы стали чаще становиться жертвами грабителей

Число краж и разбоев в городе выросло
24 февраля 2016, 20:49
1266
Благовещенск, 24 февраля, ИА «Порт Амур». За 2015 год в Благовещенске полицейские зарегистрировали 5631 преступление. Для сравнения, годом ранее за этот же период насчитывалось почти на 400 нарушений больше.

— В 2015 году снизилось количество совершенных тяжких и особо тяжких преступлений — с 1042 до 981. Зарегистрирован рост краж — на 6,6 %, грабежей — на 10,2 %, разбоев — на 22 %. При этом отмечается снижение совершенных имущественных преступлений: краж транспортных средств — на 53,2 %, квартирных краж — на 6,1 %, фактов угона — на 4,3 %, вымогательств — на 85,7 %, — привели данные в МОМВД России «Благовещенский». 

За 12 месяцев прошлого года проведено 139 проверок по факту организации азартных игр. В результате было изъято 2396 единиц игрового оборудования.

Кроме того, за указанный период на дорогах Благовещенска и Благовещенского района произошло 583 аварии, в которых 748 человек ранены, 35 амурчан — погибли, сообщает пресс-служба Благовещенской городской думы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.