Благовещенцы сыграли роли Робина Гуда и мумии

Благовещенцы сыграли роли Робина Гуда и мумии

В АОДНТ прошла «Ночь иллюзий»
27 февраля 2016, 09:49
799
Благовещенск, 27 февраля, ИА «Порт Амур». Амурский областной дом народного творчества на несколько часов превратился в большую съемочную площадку. Накануне там прошла «Ночь иллюзий». На киноквест собралось много горожан, в основном участниками стали семьи с детьми.



Началось мероприятие с огненного шоу, которое показал театр огня «Одержимые». Далее гости отправились на разнообразные тематические площадки.



Можно было побывать в Шервудском лесу и научиться стрелять из лука как благородный разбойник Робин Гуд.



На другой площадке известный в городе ансамбль снимал свою концертную программу. Рядом шагали сказочные персонажи.


Большой интерес вызвала площадка с пионерами. Ребята учили пионерские песенки, давали присягу.



А юные техники неподалеку пробовали управлять роботами. Самые отважные спускались в подвалы, где снималось кино по сюжету фильма «Мумия: Принц Египта».



Фото и видео с квеста организаторы разместят в социальных сетях.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
3 июня  2016 г. Grand Arena Ostrova  вновь открывает свои двери для пионеров, комсомольцев, партийных служащих и всех тех, кто помнит и любит наше прошлое и верит в светлое будущее!
Цирковая студия "Фаворит" представляет "Мадагаскар - время цирка". Мероприятие пройдет в ОКЦ 1 июня в 18:00.