Благовещенцы сыграли роли Робина Гуда и мумии

В АОДНТ прошла «Ночь иллюзий»
27 февраля 2016, 09:49
918
Благовещенск, 27 февраля, ИА «Порт Амур». Амурский областной дом народного творчества на несколько часов превратился в большую съемочную площадку. Накануне там прошла «Ночь иллюзий». На киноквест собралось много горожан, в основном участниками стали семьи с детьми.



Началось мероприятие с огненного шоу, которое показал театр огня «Одержимые». Далее гости отправились на разнообразные тематические площадки.



Можно было побывать в Шервудском лесу и научиться стрелять из лука как благородный разбойник Робин Гуд.



На другой площадке известный в городе ансамбль снимал свою концертную программу. Рядом шагали сказочные персонажи.


Большой интерес вызвала площадка с пионерами. Ребята учили пионерские песенки, давали присягу.



А юные техники неподалеку пробовали управлять роботами. Самые отважные спускались в подвалы, где снималось кино по сюжету фильма «Мумия: Принц Египта».



Фото и видео с квеста организаторы разместят в социальных сетях.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.