Благовещенцы встречают Новый год, разнося рестораны

В «Колорадском папе» разбили аппаратуру
30 декабря 2011, 10:06
1068 1
Благовещенские развлекательные заведения, устраивая корпоративные вечера, рискуют понести немалые убытки. Горожане, предвкушая главный зимний праздник, гуляют так, что в кафе и ночных клубах оставляют после себя настоящий разгром.

Так, к примеру, случилось в кафе «Прага» по Текстильной, 49. Вчера в 2:20 сотрудники заведения нажали тревожную кнопку. Приехавшим полицейским пришлось разнимать дерущихся мужчин. Из-за чего возник конфликт между 21-летним парнем и 33-летним мужчиной, отмечающими наступающий праздник в разных компаниях, еще предстоит выяснить. Ссора быстро переросла в драку, причем в ход оппоненты пустили не только кулаки, но и мебель. В итоге в кафе сломали стулья, столы и побили посуду. По заявлению буйные посетители были доставлены в отдел полиции. Кафе подсчитывает ущерб.

В развлекательном комплексе «Колорадский папа» по Ленина, 161 тоже не обошлось без происшествий. Сигнал из заведения поступил сотрудникам вневедомственной охраны в 2:03. Здесь молодой человек в разгар веселья разбил музыкальную аппаратуру стоимостью 15 тысяч рублей. 23-летнего горожанина препроводили в отдел полиции.

По сравнению с этими двумя происшествиями разбитый кувшин в ночном клубе по Пионерской, 45/1 кажется сущей мелочью. Посуду расколотила неаккуратная посетительница. 25-летняя особа не соглашалась платить ущерб, и напрочь отказывалась признавать свою вину. Убеждать ее возместить заведению 300 рублей пришлось полицейским.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 30 декабря 2011 в 13:00
вот народ отмечает :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!