Благовещенцы встречают Новый год, разнося рестораны

В «Колорадском папе» разбили аппаратуру
30 декабря 2011, 10:06
1062 1
Благовещенские развлекательные заведения, устраивая корпоративные вечера, рискуют понести немалые убытки. Горожане, предвкушая главный зимний праздник, гуляют так, что в кафе и ночных клубах оставляют после себя настоящий разгром.

Так, к примеру, случилось в кафе «Прага» по Текстильной, 49. Вчера в 2:20 сотрудники заведения нажали тревожную кнопку. Приехавшим полицейским пришлось разнимать дерущихся мужчин. Из-за чего возник конфликт между 21-летним парнем и 33-летним мужчиной, отмечающими наступающий праздник в разных компаниях, еще предстоит выяснить. Ссора быстро переросла в драку, причем в ход оппоненты пустили не только кулаки, но и мебель. В итоге в кафе сломали стулья, столы и побили посуду. По заявлению буйные посетители были доставлены в отдел полиции. Кафе подсчитывает ущерб.

В развлекательном комплексе «Колорадский папа» по Ленина, 161 тоже не обошлось без происшествий. Сигнал из заведения поступил сотрудникам вневедомственной охраны в 2:03. Здесь молодой человек в разгар веселья разбил музыкальную аппаратуру стоимостью 15 тысяч рублей. 23-летнего горожанина препроводили в отдел полиции.

По сравнению с этими двумя происшествиями разбитый кувшин в ночном клубе по Пионерской, 45/1 кажется сущей мелочью. Посуду расколотила неаккуратная посетительница. 25-летняя особа не соглашалась платить ущерб, и напрочь отказывалась признавать свою вину. Убеждать ее возместить заведению 300 рублей пришлось полицейским.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 30 декабря 2011 в 13:00
вот народ отмечает :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.