Блогер «Порт Амура» предложила создать в Благовещенске прогулочную зону с арт-объектами

Проект требует рабочих рук и творческих идей
15 марта 2016, 19:30
586 1
Благовещенск, 15 марта, ИА «Порт Амур». Блогер нашего информагентства Наталья Олейникова загорелась идеей облагородить один из отдаленных участков города. Тех, кто захочет поучаствовать в преображении микрорайона Северный, Наталья приглашает на чай с пирогами.



«В нашем районе много домов, два колледжа, школа, садик, даже церковь есть, а чистоты и места для прогулок нет», — пишет в своем блоге Наталья Олейникова. И предлагает благовещенцам поучаствовать в эколого-социальном проекте, направленном на уборку и украшение улиц в микрорайоне Северный (Тайвань).

В частности, горожанка предлагает очистить берег реки Чигиринки, убрать горы мусора на улицах, сделать дорожки для прогулок, разрисовать бетонные ограждения граффити, а также создать арт-объекты из мусора.



К слову, участок, который мечтает перевоплотить инициатор проекта, достаточно обширный — улица 50-летия Октября от Кольцевой до Школьной, берег реки Чигиринки от 50-летия Октября до Театральной, пешеходные мосты через реку Чигиринку и участки земли, прилегающие к реке.

Сейчас Наталья просит помощи советом и делом. Ей интересно знать, как привлечь побольше людей, в том числе, возможно, детей, инвалидов и трудных подростков. А также где взять инвентарь и как организовать работу. Тех, кто знает ответы, она просит обращаться на адрес электронной почты i.olejnikoff@yandex.ru или по телефонам: 8-924-674-32-28, 21-61-21.

Кроме того, для обсуждения проблемы все неравнодушные могут прийти на чай с пирогами 2 апреля в 17 часов в Амурскую областную библиотеку.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Grace P.K.
Цитировать Имя
Grace P.K., 15 марта 2016 в 23:07
Наталья, удачи вам, терпения и сил. Наверняка сможете сдвинуть дело с мёртвой точки.
3 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.