Блогер «Порт Амура» предложила создать в Благовещенске прогулочную зону с арт-объектами

Проект требует рабочих рук и творческих идей
15 марта 2016, 19:30
607 1
Благовещенск, 15 марта, ИА «Порт Амур». Блогер нашего информагентства Наталья Олейникова загорелась идеей облагородить один из отдаленных участков города. Тех, кто захочет поучаствовать в преображении микрорайона Северный, Наталья приглашает на чай с пирогами.



«В нашем районе много домов, два колледжа, школа, садик, даже церковь есть, а чистоты и места для прогулок нет», — пишет в своем блоге Наталья Олейникова. И предлагает благовещенцам поучаствовать в эколого-социальном проекте, направленном на уборку и украшение улиц в микрорайоне Северный (Тайвань).

В частности, горожанка предлагает очистить берег реки Чигиринки, убрать горы мусора на улицах, сделать дорожки для прогулок, разрисовать бетонные ограждения граффити, а также создать арт-объекты из мусора.



К слову, участок, который мечтает перевоплотить инициатор проекта, достаточно обширный — улица 50-летия Октября от Кольцевой до Школьной, берег реки Чигиринки от 50-летия Октября до Театральной, пешеходные мосты через реку Чигиринку и участки земли, прилегающие к реке.

Сейчас Наталья просит помощи советом и делом. Ей интересно знать, как привлечь побольше людей, в том числе, возможно, детей, инвалидов и трудных подростков. А также где взять инвентарь и как организовать работу. Тех, кто знает ответы, она просит обращаться на адрес электронной почты i.olejnikoff@yandex.ru или по телефонам: 8-924-674-32-28, 21-61-21.

Кроме того, для обсуждения проблемы все неравнодушные могут прийти на чай с пирогами 2 апреля в 17 часов в Амурскую областную библиотеку.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Grace P.K.
Цитировать Имя
Grace P.K., 15 марта 2016 в 23:07
Наталья, удачи вам, терпения и сил. Наверняка сможете сдвинуть дело с мёртвой точки.
3 0
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.