Блогеры «Порт Амура» выбирают «Мистера» и «Мисс Лето»

Жюри обращает внимание на сюжет, настроение и композицию
20 сентября 2012, 19:14
840
Амурская область, 20 сентября, portamur.ru. Конкурс «Как я провел это..» подходит к завершению. С начала июля прислано 149 фотографий. Главный приз — 30 тысяч «золотом» — достанется снимку, который наберет большее количество баллов. А победителей в номинациях «Мистер Лето» и «Мисс Лето» выберет жюри, состоящее из блогеров «Порт Амура».

Отбор номинантов уже начался. Жюри оказалось на редкость строгим, учитывает и композицию, и «заваленный» фон. Мужчины к выбору «Мисс Лето» подошли сознательно:  

«В купальниках девчонки тоже красивые, но банальные», — отметил Андрей Анохин. А Михаил Кобзарь и вовсе принялся оценивать фотографии с профессиональным пристрастием: «Технически отлично сделанная профессиональная работа, кожа естественна, фон не отвлекает внимания».  

Девушки при выборе «Мистера Лето» оказались более эмоциональными:

— Если честно, я растерялась от вариантов! Очень порадовала улыбка солнечного мальчугана, очень искренне улыбается, светится радостью, — отметила Ольга Де Рамос.

Конкурс продолжается, у вас еще есть шанс прислать свои работы до 29 сентября на электронный адрес konkurs@portamur.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".