Боевик с Ван Даммом, «ДухLess» и «Недетские танцы»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
03 октября 2012, 21:08
1242 7
Благовещенск, 3 октября, portamur.ru. Завтра в кинотеатрах Благовещенска стартует показ четырех новых фильмов. В прокат выходят драма «ДухLess», фантастический боевик «Универсальный солдат-4», триллер «Заложница-2» и мюзикл «Недетские танцы».

«ДухLess»



Первой новинкой недели стала отечественная кинолента «ДухLess» режиссера Романа Прыгунова. В ролях: Данила Козловский, Михаил Ефремов, Артур Смольянинов, Мария Кожевникова.

В центре фильма история успешного клерка, который занимает достаточно уверенное положение в иерархии корпоративного столичного мира. Он молод, красив и обеспечен, что позволяет ему прожигать свою жизнь, окунаясь с головой в клубную жизнь, безудержный секс, употребление алкоголя и кокаина. Его образ жизни порочен, как порочна сама столичная жизнь, а существование его по большому счету бессмысленное и бесполезное для всего остального человечества. Возможно, он так бы и загубил свою несчастную жизнь успешного яппи в омуте сплошного загула, перемешанного с похмельем, если бы не встретил юную и чистую студентку, не испорченную Москвой.

Картину покажут в АОДНТ и киноцентре «Благовещенск».

«Заложница-2»



Вторая новинка недели — триллер «Заложница-2» режиссера Оливье Мегатона. В ролях: Лиам Нисон, Мэгги Грэйс, Фамке Янссен, Лиленд Орсер.

В основе сюжета, как и в первой части картины, история бывшего агента американских спецслужб по имени Брайан Миллс. Вот только в отличие от первой части, по роковому стечению обстоятельств в заложники теперь попадает сам Брайан вместе со своей женой. Заказал это преступление некто Мурад, отец одного из главарей мафии, уничтоженных Брайаном во время своей службы.  

Похищение прошло практически идеально. Нашего героя и его жену почти никто не может спасти, кроме одного. Со времени первой части, дочь героев немного подросла, и теперь только от Ким Миллс зависит спасение ее родителей.  

Криминальный боевик зрители смогут посмотреть в киноцентре «Благовещенск», АОДНТ и ДК Профсоюзов.

«Универсальный солдат-4»



На экраны выходит долгожданное продолжение легендарного фантастического боевика «Универсальный солдат-4» режиссера Джона Хайамса. В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Скотт Эдкинс, Андрей Арловский, Дольф Лундгрен.

Непримиримые враги еще со времен кровавой войны во Вьетнаме, Эндрю Скотт и Люк Деверо, вновь встречаются лицом к лицу. Однако новые опасности и трудности заставляют двух солдат на время объединиться перед лицом общей неприятности, что весьма ненадолго. Ясно одно: кровавый исход и брутальный финал неизбежен.  

Ленту покажут в киноцентре «Благовещенск», ТРК «Реал» и АОДНТ.

«Недетские танцы»



Последней новинкой недели станет мюзикл «Недетские танцы» режиссера Криса Стоукса. В ролях: Маркус Хьюстон, Мекиа Кокс, Линн Уитфилд, Чандлер Кинни.

Главный герой, успешный менеджер, по приговору суда обязан отработать несколько недель воспитателем в группе продленного дня. А детки ему попадаются непростые — уличная команда танцоров. Дерзких и непослушных. Так он попадает в мир детских танцевальных баттлов. Эмоции через край, модный саундтрек и шикарные танцевальные номера в исполнении маленьких дьяволят. Но чтобы победить в главной битве на танцполе, этим дьяволятам предстоит стать не просто лучшими, а лучшей танцевальной командой, где один за всех и все за одного.  

Фильм можно посмотреть только в ДК Профсоюзов.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

А.С.
Цитировать Имя
А.С., 03 октября 2012 в 21:17
«ДухLess» - это нельзя экранизировать. А если экранизировали, то либо цензура поработала и смысл уже не тот, либо это не для слабонервных и восприимчивых.
0 0
Samuil
Цитировать Имя
Samuil, 03 октября 2012 в 21:19
Я бы духлес с удовольствием глянул
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 03 октября 2012 в 21:31
АОДНТ - это адъ
0 0
vampiroid
Цитировать Имя
vampiroid, 03 октября 2012 в 22:18
explorer, это почему? Темно, жарко и черти бегают? :D
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 04 октября 2012 в 10:52
козловский - очень красивый. посомтрела фильмографию - оказывается, снимался в "мы из будущего" и "на верхней масловке" . в последнем фильме не помню.
сомневаюсь, что фильм будет удачным, скорее ожидаю слабая копия "99 франков", но тем не любопытно будет глянуть
0 0
Samanta
Цитировать Имя
Samanta, 04 октября 2012 в 11:23
В общем, смотреть особо нечего из новинок((
0 0
Shugert
Цитировать Имя
Shugert, 05 октября 2012 в 09:02
первая "Заложница" - классный фильм, надеюсь второй не хуже
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.