Боевик со Стэтхемом, мюзикл с Шэр и мелодрама от создателей «Реквиема по мечте»

Завтра в кинотеатрах начнутся новые фильмы
26 января 2011, 12:48
703
Завтра, в четверг, в кинотеатрах Благовещенска начнется показ четырех новых фильмов. Амурских зрителей порадуют российской комедией, боевиком с Джейсоном Стэтхемом, мюзиклом с Кристиной Агилерой и мелодрамой от создателей «Реквиема по мечте».

Комедия «Неадекватные люди» будет идти в кинотеатре «Премьер». Она о том, как тихий и воспитанный парень Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе, но на пути ему странным образом попадаются одни сумасшедшие. В фильме снялись Ингрид Олеринская, Назар Ас-Самаррай, Артем Душкин и Полина Иосилевич.

Новый боевик «Механик» создал режиссер «Лары Крофт» Саймон Уэст. Кроме Джейсона Стэтхема, главные роли в нем исполнили Бен Фостер, Тони Голдуин и Дональд Сазерленд. «Артур Бишоп — «Механик», высокопрофессиональный безукоризненный киллер. Бишоп всегда работал один, но ему пришлось стать наставником молодого и отчаянного Стива. Методичный профессионал и импульсивный ученик теперь на пару «устраняют проблемы», но рано или поздно они сойдутся в смертельной схватке», — пишут в анонсе к фильму. Боевик можно будет увидеть в киноцентре «Благовещенск».

Мюзикл «Бурлеск» порадует Кристиной Агилерой и Шэр. Героиня фильма Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом. Она приезжает в Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице. Музыкальный фильм покажут в ДК Профсоюзов.

Мелодрама «Прошлой ночью в Нью-Йорке» — новое кино от продюсера «Рексиема по мечте» с Кирой Найтли и Евой Мендес. «Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге». Романтический фильм о любви и ревности будет идти в кинотеатре «Премьер».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!