Более 144 тысяч дальневосточников стали активными клиентами «Сбербанк ОнЛ@йн»

За первое полугодие 2012 года число клиентов увеличилось на 63 тысячи человек
03 июля 2012, 17:30
264
Сервис «Сбербанк ОнЛ@йн» продолжает стремительно набирать популярность среди жителей Дальнего Востока. За первое полугодие 2012 года число клиентов, использующих интернет-банкинг Сбербанка, увеличилось почти на 63 тысячи человек.

На начало июля 2012 года активными клиентами «Сбербанк ОнЛ@йн» являются свыше 144,6 тысячи дальневосточников. В частности, в Приморском крае их число составляет 57,5 тысячи человек, в Хабаровском крае – 44,1 тысячи, в Амурской области – более 26 тысяч, в Сахалинской области – 15,2 тысячи, в Еврейской автономной области - 3,7 тысячи.

«Онлайн-банкинг сегодня демонстрирует постоянный рост востребованности, - отмечает Наталья Пантелеева, начальник  отдела удаленных каналов обслуживания Дальневосточного банка Сбербанка России. – Наши клиенты – и молодежь, и люди пенсионного возраста – не могли не оценить удобство, безопасность и мобильность системы «Сбербанк ОнЛ@йн», предлагаемый нами выбор и уровень качества предоставления этих услуг».

С помощью системы «Сбербанк ОнЛ@йн» можно абсолютно бесплатно проводить различные банковские операции с любого компьютера и из любой точки земного шара: оплачивать услуги ЖКХ, налоги, услуги сотовой связи, вносить платежи по кредитам – в том числе сторонних банков, делать переводы, благотворительные взносы, совершать покупки через Интернет, управлять своими счетами и вкладами, пополнять виртуальный кошелек, просматривать бонусы программы «Спасибо от Сбербанка», а также заблокировать карту в случае утраты. Кроме того, в своем онлайн-кабинете можно просматривать остатки на лицевом счете и запрашивать выписки по счету. 

Телефон для справок: (4212) 59-70-03

______________________________________________________________________
ОАО Сбербанк России - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор национальной экономики.  Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка – более 200 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане и на Украине. 

Дальневосточный банк Сбербанка России создан 1 января 2001 года, в его состав вошли территориальные банки Сбербанка, работающие в пяти субъектах федерации — Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.
Сейчас, по объему привлеченных средств населения банк занимает около 50% рынка в регионе. По данным на 01.01.2011года в Дальневосточном банке Сбербанка России открыто примерно 9,4 млн банковских счетов физических лиц на общую сумму свыше 144,6 млрд рублей. Доля банка в кредитовании населения более 34,1%, юридических лиц - 36,2%. На 01.01.2011года кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составлял 116,3 млрд рублей. Из них  - 46,9 млрд рублей кредиты населению, 53,4 млрд рублей - крупному и среднему бизнесу, 16 млрд рублей – малому бизнесу.
 Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка -  www.sberbank.ru 
______________________________________________________________________
Филиал Открытого акционерного общества «Сбербанк России» - Дальневосточный банк
Яна Серикова
Пресс-центр info@fesb.ru
тел. +7(4212) 79-40-35

На правах рекламы

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!