Более 18 миллиардов рублей для предпринимателей

Со второго полугодия 2012 года Сбербанк запустил новый продукт «Бизнес-Старт»
28 ноября 2012, 10:45
160
На сегодня в Дальневосточном Сбербанке остаток срочной задолженности по кредитам для малого бизнеса  превышает 18,8 млрд рублей. С начала 2012 года рост составил 140%. В течение года Сбербанк выдал более 5000 кредитов представителям малого бизнеса на Дальнем Востоке на сумму свыше 13 млрд рублей. 

Особой популярностью среди предпринимателей региона по-прежнему пользуется беззалоговый кредит «Доверие». Индивидуальные предприниматели, организации и собственники бизнеса могут получить «Доверие» под поручительство всего одного физического лица.  Оформляется кредит  в течение трех дней при наличии всего пакета документов. В настоящее время особым предложением Сбербанка воспользовались более 2,5 тысячи дальневосточных бизнесменов.  

Для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в Сбербанке, предоставляются специальные условия кредитования  в рамках программы  лояльности «Доверие+».  Максимальная сумма кредита в этом случае увеличивается с 3 до 5 млн рублей и срок кредитования – с 3-х до 4-х лет. Кроме того, для этой категории клиентов банком предлагается сниженная  процентная ставка. 

Со второго полугодия 2012 года Сбербанк запустил новый продукт «Бизнес-Старт» в г. Владивостоке. Это кредит на открытие своего бизнеса по программе франчайзинга, который позволяет запустить собственный бизнес с нуля, по франшизам, доказавшим свою успешность. Кредит может предоставляться без оформления дополнительного поручения, а заемщикам предложат консультационную помощь в ведении бизнеса.  Первой на Дальнем Востоке вместе со Сбербанком начала свой бизнес    приморская компания  ООО «РПлайн», которая открыла Slimclub (спортивно-оздоровительный комплекс). В целом условия кредита по «Бизнес-старту»   позволяют начинающим предпринимателям получить до 3 млн рублей  в объеме до 80% от общей суммы финансирования проекта. 

С полным пакетом условий можно ознакомиться на сайте Сбербанка России: www.sberbank.ru,  по телефону 8-800-555-55-50 и в подразделениях Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». С 1 квартала будущего года данный продукт будет запущен в Хабаровском крае, Амурской и Сахалинской областях. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!