Более 150 амурчан доказали в суде, что пострадали при наводнении 2013 года

На восстановление жилого фонда в этом году выделено 60 миллионов рублей
24 марта 2016, 15:53
527
Амурская область, 24 марта, ИА «Порт Амур». Приамурье получило 60 миллионов рублей на выплаты субсидий жителям региона, пострадавшим во время масштабного наводнения 2013 года. Деньги распределят среди амурчан, которые не попали в списки нуждающихся, но сумели доказать, что стали жертвами наводнения, в суде. Среди них жители Благовещенска, Зеи, Свободного, а также Зейского, Свободненского, Мазановского и Октябрьского районов.

— По решениям судов мы окажем помощь тем, кто потерял жилье полностью, кому необходим капитальный ремонт, а также муниципалитетам, где пострадало от наводнения муниципальное жилье, — пояснила председатель комитета по бюджету, налогам, экономике и собственности Татьяна Фарафонтова.

На строительство взамен утраченного жилья субсидии получат 59 амурчан, на ремонт муниципального жилья 20 граждан, деньги на капитальный ремонт 74 жилых помещений выплаты поступят 108 жителям региона.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.