Более 150 амурчан доказали в суде, что пострадали при наводнении 2013 года

На восстановление жилого фонда в этом году выделено 60 миллионов рублей
24 марта 2016, 15:53
505
Амурская область, 24 марта, ИА «Порт Амур». Приамурье получило 60 миллионов рублей на выплаты субсидий жителям региона, пострадавшим во время масштабного наводнения 2013 года. Деньги распределят среди амурчан, которые не попали в списки нуждающихся, но сумели доказать, что стали жертвами наводнения, в суде. Среди них жители Благовещенска, Зеи, Свободного, а также Зейского, Свободненского, Мазановского и Октябрьского районов.

— По решениям судов мы окажем помощь тем, кто потерял жилье полностью, кому необходим капитальный ремонт, а также муниципалитетам, где пострадало от наводнения муниципальное жилье, — пояснила председатель комитета по бюджету, налогам, экономике и собственности Татьяна Фарафонтова.

На строительство взамен утраченного жилья субсидии получат 59 амурчан, на ремонт муниципального жилья 20 граждан, деньги на капитальный ремонт 74 жилых помещений выплаты поступят 108 жителям региона.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.