Более полусотни горожан рассказали, как они «провели это...»

Фотоконкурс ИА «Порт Амур» — в самом разгаре
02 августа 2012, 14:26
534
Амурская область, 2 августа, portamur.ru. Количество участников фотоконкурса, объявленного ИА «Порт Амур» в начале лета, перевалило за полсотни. Амурчане не перестают «хвастаться», где им удалось отдохнуть, а также сопровождают присланные фотографии интересными комментариями.

Хоть и не совсем лето, но, видимо, запоминающееся «это» провел Артур в Приморье. Мальчик, одетый в куртку и шапку, держит в руках морскую звезду. «Вот таким был «теплым» май 2012 года во Владивостоке» — гласит подпись к фотографии. А ведь малышу повезло вдвойне — в конце весны ему удалось не только собрать морскую живность на сувениры родственникам, но и окунуться из «зимы в лето», приехав в прохладное Приморье из теплого Приамурья.

Свои фотоснимки присылают амурчане, отдохнувшие за границей — Доминикана, Таиланд, страны Европы. Но больше всего среди наших читателей любителей провести лето на территории России — Забайкальский край, Приморье, Кисловодск, берег реки Зеи, амурские оздоровительные лагеря.  

«В это время мы оббегали весь берег Зеи вокруг да около и вымазались в грязи. Поход прошел на славу, как и сама первая смена. Спасибо тебе, «Колосок», я тебя не забуду», — пишет о своих впечатлениях Леша Проскурин.  

Порадовала фотография участницы Ольги, сделанная на Северном Кавказе летом 2009 года. Девушка сфотографировалась на заснеженной вершине горы Эльбрус. Рассматривать столь «холодные» кадры в жаркий август весьма приятно.

Напоминаем, фотоконкурс «Как я провел лето» продлится до 3 октября. Присылайте свои фотоснимки на электронный адрес konkurs@portamur.ru.

Главный приз — сертификат на 30 тысяч рублей в ювелирный салон. Кроме того, победители в номинациях «Мисс Лето» и «Мистер Лето» поощрят сертификатами номиналом в 10 тысяч рублей.  

Чем раньше вы пришлете снимки, тем лучше, ведь голосование уже идет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.