Более полусотни горожан рассказали, как они «провели это...»

Фотоконкурс ИА «Порт Амур» — в самом разгаре
02 августа 2012, 14:26
547
Амурская область, 2 августа, portamur.ru. Количество участников фотоконкурса, объявленного ИА «Порт Амур» в начале лета, перевалило за полсотни. Амурчане не перестают «хвастаться», где им удалось отдохнуть, а также сопровождают присланные фотографии интересными комментариями.

Хоть и не совсем лето, но, видимо, запоминающееся «это» провел Артур в Приморье. Мальчик, одетый в куртку и шапку, держит в руках морскую звезду. «Вот таким был «теплым» май 2012 года во Владивостоке» — гласит подпись к фотографии. А ведь малышу повезло вдвойне — в конце весны ему удалось не только собрать морскую живность на сувениры родственникам, но и окунуться из «зимы в лето», приехав в прохладное Приморье из теплого Приамурья.

Свои фотоснимки присылают амурчане, отдохнувшие за границей — Доминикана, Таиланд, страны Европы. Но больше всего среди наших читателей любителей провести лето на территории России — Забайкальский край, Приморье, Кисловодск, берег реки Зеи, амурские оздоровительные лагеря.  

«В это время мы оббегали весь берег Зеи вокруг да около и вымазались в грязи. Поход прошел на славу, как и сама первая смена. Спасибо тебе, «Колосок», я тебя не забуду», — пишет о своих впечатлениях Леша Проскурин.  

Порадовала фотография участницы Ольги, сделанная на Северном Кавказе летом 2009 года. Девушка сфотографировалась на заснеженной вершине горы Эльбрус. Рассматривать столь «холодные» кадры в жаркий август весьма приятно.

Напоминаем, фотоконкурс «Как я провел лето» продлится до 3 октября. Присылайте свои фотоснимки на электронный адрес konkurs@portamur.ru.

Главный приз — сертификат на 30 тысяч рублей в ювелирный салон. Кроме того, победители в номинациях «Мисс Лето» и «Мистер Лето» поощрят сертификатами номиналом в 10 тысяч рублей.  

Чем раньше вы пришлете снимки, тем лучше, ведь голосование уже идет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!