Представляя «Спасенную любовь», Валерия Ланская плакала на сцене

Актриса «вынашивала» спектакль целых пять лет (фото)
20 сентября 2012, 08:59
4471 2
Амурская область, 20 сентября, portamur.ru. Еще пять лет назад у Валерии Ланской (известна по главной роли в сериале «Принцесса цирка» и др.) возникла идея сделать спектакль по мотивам романа Льва Толстого «Воскресение». Так она стала продюсером антрепризы «Спасенная любовь».

Актриса призналась, что широкой публике постановку представили в первый раз.

— До этого в Москве была уже маленькая премьера спектакля, но, так сказать, для родителей, — сказала Валерия Ланская.

Автора идеи очень обрадовало, что амурская публика восприняла ее детище на ура. Как отметил актер Вадим Колганов, зритель соскучился по нормальному языку и хорошим антрепризам.

— Когда готовилась антреприза, я понимала, что роли могли исполнить многие талантливые актеры. Однако антрепризе нужны были громкие имена, — продолжила Ланская.  

Звездный состав удалось собрать. Главную женскую роль Катюши Масловой Ланская исполнила сама. Нехлюдова сыграл Андрей Егоров, а революционера Симонсона — Вадим Колганов.  

Необычными и очень символичными были декорации: триптих без святых, на котором были только золотые венцы, которые традиционно изображаются на иконах, три свечи почти в человеческий рост. Кстати, если действие происходило в тюрьме, то на экран, проецировалось изображение тюрьмы, если в городе — город, на каторге — каторга. Правда, то, что появлялось на сцене в виде проекции, было плохо видно зрителю, но это не недоработка автора, а скорее особенности амурской сцены.

Если говорить об игре актеров, то к ней можно подобрать одно определение: она была искренней. И зал это чувствовал. По окончании спектакля, когда актеры вышли на поклон, со своих мест встали не только зрители, но и жюри. Со стороны судейской коллегии конкурса антреприз «Амурской осени» этот жест был замечен только на спектакле «Утиная охота».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Жанна
Цитировать Имя
Жанна, 20 сентября 2012 в 10:24
Прекрасный спектакль
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 20 сентября 2012 в 11:48
Жанна, слёзы бутафорские!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!