Большинство благовещенцев хотели бы видеть военную технику на площади Победы

На сайте мэрии продолжается голосование
09 марта 2016, 18:18
594
Благовещенск, 9 марта, ИА «Порт Амур». По мнению большинства благовещенцев, успевших принять участие в голосовании на сайте мэрии, уместнее всего военная техника смотрелась бы на площади Победы. Опрос на электронной площадке «Активный гражданин» размещен 4 марта. Пока в нем успели принять участие 53 человека.

Лидерами голосования стали два варианта размещения техники на площади Победы. Поставить шесть единиц техники на заднем фоне от мемориала, симметрично с двух сторон, считают нужным 35,85 % опрошенных. Тот же вариант ответа, но с размещением техники слева, выбрали 28,3 % благовещенцев.

За предложение создать «Музей военной техники» с размещением до 20 единиц военной техники по Новотроицкому шоссе проголосовало 18,87 % респондентов.

Четвертое место у сквера «Воинов-интернационалистов» — 16,98 % голосов.

Администрация города призывает благовещенцев к активному голосованию, поскольку его итоги будут учтены при дальнейшем принятии решения о месте размещения на территории города экспозиции из военной техники, сообщает пресс-служба благовещенской мэрии. 


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".