Большинство благовещенцев хотели бы видеть военную технику на площади Победы

На сайте мэрии продолжается голосование
09 марта 2016, 18:18
637
Благовещенск, 9 марта, ИА «Порт Амур». По мнению большинства благовещенцев, успевших принять участие в голосовании на сайте мэрии, уместнее всего военная техника смотрелась бы на площади Победы. Опрос на электронной площадке «Активный гражданин» размещен 4 марта. Пока в нем успели принять участие 53 человека.

Лидерами голосования стали два варианта размещения техники на площади Победы. Поставить шесть единиц техники на заднем фоне от мемориала, симметрично с двух сторон, считают нужным 35,85 % опрошенных. Тот же вариант ответа, но с размещением техники слева, выбрали 28,3 % благовещенцев.

За предложение создать «Музей военной техники» с размещением до 20 единиц военной техники по Новотроицкому шоссе проголосовало 18,87 % респондентов.

Четвертое место у сквера «Воинов-интернационалистов» — 16,98 % голосов.

Администрация города призывает благовещенцев к активному голосованию, поскольку его итоги будут учтены при дальнейшем принятии решения о месте размещения на территории города экспозиции из военной техники, сообщает пресс-служба благовещенской мэрии. 


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".