Большинство посетителей сайта ИА «Порт Амур» попадали в конфликты в Хэйхэ

Таковы итоги опроса
16 сентября 2011, 17:38
936 4

Поводом для традиционного опроса на новостной ленте нашего информагентства послужило известие о стычке русских туристов с местными жителями в китайском приграничном городе Хэйхэ. Тогда двух граждан России пришлось госпитализировать в местную больницу.

«А вы попадали в конфликтные ситуации в Хэйхэ?» — на это вопрос посетители сайта отвечали больше двух недель. В голосовании приняли участие 644 человека.

Почти половина опрошенных, 42%, призналась, что у них случались мелкие стычки с торговцами и таксистами.  

Значительно меньше, но все-таки много тех, кто, бывая в нашем ближнем зарубежье, не попадал ни в какие неурядицы. Вариант «сколько раз там был(а), всегда все хорошо было» выбрали 29%.  

На третьем на месте по популярности ответ «почти каждый раз происходит что-то неприятное». Привычка влипать в неприятности на том берегу Амура есть у 16% принявших участие в опросе.  

Закономерно, что меньше всего оказалось тех, кто никогда в Китае не был. Таковых среди участников опроса лишь 13%.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фермер
Цитировать Имя
Фермер, 16 сентября 2011 в 18:38
А Вы попадали в конфликтные ситуации в Благовещенске?
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 17 сентября 2011 в 17:21
Цитата
Фермер пишет:

А Вы попадали в конфликтные ситуации в Благовещенске?

Значительно реже чем в хей хе
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 18 сентября 2011 в 11:17
Китайцы оборзели до того, что в Благовещенске руки уже распускают, правда на женщин. А наши мужики смотрят, вместо того чтобы эти руки то повыдёргивать.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 19 сентября 2011 в 15:56
да, за рекой куда не плюнь, везде в конфликт впишешься
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!