Большинству белогорских памятников требуется ремонт

19 объектов из 22 необходимо «обновить»
30 ноября 2009, 16:55
394 1
Большая часть памятников, расположенных на территории Белогорска, требует ремонта. К такому выводу пришла городская комиссия по техническому обследованию состояния памятников культуры и истории Белогорска.

За 2 дня комиссия обследовала 22 памятника всех форм собственности и определила, что 19 из них необходимо отремонтировать и «обновить».

«В настоящее время составляются сметы на проведение ремонта государственных памятников в следующем году. На их основе станет известно, сколько средств необходимо будет заложить в бюджет 2010 года. Что касается памятников, находящихся в ведении каких-либо организаций, то руководству данных учреждений будут разосланы письменные рекомендации по проведению их ремонта», — сообщили в пресс-службе белогорской администрации.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 01 декабря 2009 в 13:38
В Германии были убраны все памятники Гитлеру, так как живы жертвы нацизма. В России убраны памятники Сталину, поскольку живы жертвы репрессий. Но до сих пор продолжается восстановление разрушающиехся памятников товарищу Ленину, который уничтожил ВСЕ государство Российское по всем статьям: экономика, культура,сельское хозяйство, семья (разрешены аборты, сожительство с кем угодно) и проч. Затрачиваются на эти цели отнюдь не частные пожертвования, а бюджетные деньги, выделенные на культуру, историю и т.п.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.