Бомж забил до смерти собутыльника

Бомж забил до смерти собутыльника

Очевидцы страшной драки не решились в нее вмешаться
29 октября 2009, 16:19
293
Двое мужчин без определенного места жительства «отмечали» очередной «праздник» на пустыре на окраине Благовещенска. Пьянка вылилась в ссору, что случается, кстати, довольно часто, а словесная перепалка в свою очередь переросла в драку.

Один из бомжей стал избивать своего противника сначала деревянной палкой, когда она сломалась, кирпичом. Остановился 28-летний преступник только тогда, когда скорчившийся на земле собутыльник перестал подавать признаки жизни.

Как показала позже экспертиза, смерть мужчины наступила от острого расстройства мозгового кровообращения. За ходом «боевых действий» наблюдали очевидцы, которые и вызвали милицию.

— Обвиняемый был задержан через несколько часов после случившегося, он был недалеко от места убийства, — сказал старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — Уголовное дело по данному факту передано в суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!