Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» перешагнула отметку в 5 миллионов участников

Им стал житель Ростова-на-Дону Алексей Лукашов
26 мая 2013, 16:39
1584
К бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился 5-миллионный участник, сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». Им стал житель Ростова-на-Дону Алексей Лукашов. Торжественная церемония награждения прошла в одном из ростовских отделений Сбербанка. На бонусный счет победителя были перечислены 10 000 бонусов СПАСИБО. Также он получил подарки от партнеров программы: карту «Платинум» от «Русского АвтоМотоКлуба», смартфон от интернет-магазина «Сотмаркет», сертификат на 5000 рублей от сети магазинов «Бронницкий ювелир», подарок от сети бутиков LeCadeau и сертификат на 10000 рублей от туристического агентства BTA Group, который он сможет использовать при оплате любого тура. 

«Программа «Спасибо от Сбербанка» развивается стремительными темпами: всего два месяца назад мы приветствовали 4-миллионного участника и уже начинаем отсчет шестого миллиона. Это говорит о признании программы клиентами банка, – прокомментировала руководитель программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич. – Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и постоянно привлекаем новых партнеров, чтобы каждый участник смог выбирать для себя привлекательный вариант использования бонусов СПАСИБО и получать именно те предложения, которые соответствуют его стилю жизни и потребностям».  

«Спасибо от Сбербанка» – крупнейшая банковская программа лояльности в России, которая была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. На сегодняшний день к ней присоединилось более 5 000 000 человек.

Участники бонусной программы накапливают бонусы  СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом, а также участвуя в акциях от партнеров программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99% в магазинах-партнерах. 1 бонус СПАСИБО равен 1 рублю. На данный момент партнерами программы выступили более 100 крупных компаний в таких категориях, как мобильные телефоны и цифровая техника (салоны  «ЕВРОСЕТЬ», «Связной», «Белый Ветер Цифровой»), авиа - и железнодорожные билеты и  туры по всему миру («Санрайз тур», BTA Group, \ «Билет Онлайн»), товары для красоты и здоровья («Ригла», «Здоровые Люди»), ювелирные украшения (SUNLIGHT, «Бриллианты Якутии» и др.), одежда и обувь (KANZLER, Mascotte, SAVAGE, «Фабрика обуви»), строительные и отделочные материалы («КЕРАМА», Karelia-Upofloor) и др.  В программе также участвует гипермаркет Enter и крупнейшие интернет-магазины (OZON. ru, Dostavka.ru, Sapato.ru, «ЛитРес» и др.).

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка или через систему Сбербанк ОнЛ@йн) и не требует визита в отделение банка.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!