Борис Лавров: «У нас полкоманды травмированных»

По мнению тренера, игроки допускали очень много брака в передачах, передерживали мяч
03 сентября 2009, 11:20
479
Не добавил очков в копилку благовещенского «Амура» и состоявшийся вчера 22-й тур первенства России по футболу в зоне «Восток». Наши футболисты потерпели второе подряд поражение на своем поле, пропустив от лидера турнира — омского «Иртыша» — 3 безответных мяча.

Примерно с полчаса первого тайма гости имели неоспоримое территориальное и игровое преимущество и дважды поразили ворота Руслана Гаца — на 6-й и 16-й минутах встречи. Добившись счета 2:0, омичи заметно сбавили обороты, и игра выровнялась.

Во втором тайме чаще атаковал «Амур», однако до голевых моментов дело практически не доходило. А вот одна из контратак «Иртыша» — на 61-й минуте — достигла цели. Счет 3:0 в пользу гостей сохранился до финального свистка.

— Уже надоело говорить про грубые ошибки нашей линии обороны, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура» Борис Лавров. — В матче с «Иртышом» игроки допускали очень много брака в передачах, передерживали мяч. У нас много чего не получается. У нас пол команды травмированных. Надеюсь, с их возвращением в строй игра «Амура» усилится.

Результаты остальных матчей 22 тура: «Металлург» (Красноярск) — «Сибиряк» (Братск) — 0:0, «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Динамо» (Барнаул) — 0:0, «Кузбасс» (Кемерово) — «Океан» (Находка) — 4:0, «Металлург — Кузбасс» (Новокузнецк) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 2:1.

Следующую игру благовещенский «Амур» сыграет 11 сентября в Братске с местным «Сибиряком».
 
Положение команд на 3 сентября:

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".