Брэд Питт и Даррен Аронофски делают фильм об амурском тигре-людоеде

Актер и режиссер продюсируют экранизацию остросюжетного бестселлера
17 августа 2012, 12:23
594
Киностудия Focus Features планирует запуск в производство триллера «Тигр» по мотивам американского романа-бестселлера: о борьбе группы приключенцев против хищника, терроризирующего деревню в российском Приморском крае. Книга основана на реальных событиях, а в сценарий ее превратил Гильермо Арриага, частый соавтор Алехандро Гонсалеса Иньярриту (вместе они сделали кинофильмы «21 грамм» и «Вавилон»).

Даррен Аронофски и Брэд Питт уже давно приглядывались к бестселлеру на экзотическом сибирском материале (строго говоря, действие происходит не в Сибири, но для Голливуда это несущественно). Планы об экранизации впервые были озвучены два года назад. Изначально предполагалось, что Аронофски станет режиссером фильма, а Питт сыграет в нем главную роль. Однако по новым сведениям постановкой займется бельгиец Михаэль Роскам, недавний номинант «Оскара» за фильм «Бычара», а Питт поучаствует в «Тигре» только в качестве продюсера.

Для Роскама это станет дебютом в американской киноиндустрии — подобный путь недавно проделал автор «Драйва» Николас Виндинг Рефн. Сведений о кастинге «Тигра» пока что нет, сообщает lookatme.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.