Британский иллюзионист продемонстрировал умение летать (видео)

Два года назад маг на глазах жителей британской столицы ходил по воде
25 июня 2013, 09:12
1059
Британский маг, выступающий под псевдонимом Динамо, шокировал жителей и гостей Лондона, пролетев рядом с движущимся двухэтажным автобусом. Держась одной рукой за крышу транспортного средства, иллюзионист чувствовал себя настолько комфортно в воздухе, что умудрился в полете снять происходящее на телефон, сообщает Mirror.

30-летний фокусник произвел неизгладимое впечатление на прохожих, поднявшись в воздух рядом с автобусом, следовавшим по туристическому маршруту в центре Лондона. «Это потрясающе!», «Я никогда такого не видел», — говорили зрители невероятного трюка. Динамо летел рядом с двухэтажным автобусом, едва держась рукой за его крышу. Будто приклеившись к ней, он махал свободной рукой прохожим. Казалось, выполнение этой, мягко говоря, непростой для обычного человека задачи, не доставляло ему никаких неудобств.



Впрочем, зрители не могли не обратить внимания на то, что Динамо решил «приклеиться» не к обычному «даблдеккеру», а к автобусу, следовавшему по несуществующему маршруту 543. Однако понять, в чем именно заключался секрет мага, никто так и не смог.

Это не первый случай, когда Динамо демонстрирует свои умения на публике. Он не стесняется выступать даже перед таким придирчивым зрителем, как принц Чарльз, чей благотворительный фонд спонсирует талантливого британца. Во время недавней встречи с представителем королевской семьи Динамо изогнул свой палец так, что всем показалось, будто он его сломал. Увидев это, сын Елизаветы II пришел в ужас, отмечают журналисты.

Кроме того, два года назад Динамо продемонстрировал жителям британской столицы умение ходить по воде.



Источник: «ВЕСТИ»
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!