Бритни Спирс сегодня отмечает юбилей

Ей исполнилось 30 лет
02 декабря 2011, 09:42
806
Бритни Джин Спирс — американская поп-певица, обладательница Грэмми, танцовщица, автор песен, актриса — родилась 2 декабря 1981 года.

Ее дебютный альбом «…Baby One More Time» сделал ее всемирно популярной, а одноименный сингл возглавил чарт Billboard Hot 100. Первый альбом Бритни содержал пять мощных хитов. Вторая пластинка Спирс вышла весной 2000 года и только закрепила ее статус поп-звезды. Третий альбом «Britney» вышел осенью 2001 года, а следующий осенью 2003. За сингл «Toxic» Спирс получила свою первую статуэтку Грэмми.

Сборник хитов «Greatest Hits: My Prerogative» был выпущен осенью 2004 года. После перерыва в карьере в октябре 2007 года вышел новый альбом, и его первый сингл «Gimme More» стал всемирным хитом. За песню «Piece Of Me» она получила три награды —лучшая поп-песня, лучшее женское видео и видео 2007 года.

Согласно данным компании «Recording Industry Association of America», Бритни Спирс продала более 100 миллионов своих дисков по всему миру. В списке самых богатых женщин мира, занятых в индустрии развлечений, по версии журнала Forbes, певица заняла 12-е место.

Спирс проявила себя не только в музыке, но и в кино. В 2002 она сыграла главную роль в фильме «Перекрестки». Также Спирс участвовала в различных телевизионных программах. Ее слава помогла ей заключить несколько выгодных рекламных контрактов. В 2008 году на экраны вышел биографический фильм Бритни Спирс.

Личная жизнь Спирс всегда вызывала интерес со стороны общественности. Широко обсуждался ее брак с Кевином Федерлайном в 2004 году, последующий развод и судебный процесс за право опеки над детьми, пишет сайт zvezdi.ru.

***

Нелли Ким Фуртадо родилась 2 декабря 1978 года — канадская певица, автор песен, музыкальный продюсер и актриса.

Нелли Фуртадо приняла участие в своем первом серьезном шоу в 2001 году. Нелли выросла в Канаде в небольшом городе Виктория, основанном одними из первых канадских поселенцев. Родители Нелли были выходцами из Португалии, принадлежавшими к рабочему классу.

Ее дебютный альбом — Whoa, Nelly!. В ноябре 2003 года появился второй альбом Folklore. Ему не удалось повторить успеха Whoa, Nelly!, и Нелли Фуртадо предпочла на некоторое время скрыться с глаз публики. В середине 2005 года появились новости, что Нелли активно работает над своим новым альбомом, получившим название Loose. Работа над альбомом проходила в самых разных частях света, от Бразилии до Лос-Анджелеса. Выход пластинки состоялся в 2006 году.

20 сентября 2003 года у Нелли родилась дочь Невис, названная в честь одного из островов Карибского архипелага, где она была зачата. Отец девочки — музыкант Джаспер Гэхания. Пара встречалась около четырех лет, но в 2005 году окончательно распалась. 19 июля 2008 года Нелли вышла замуж за своего продюсера Демасио Кастельона, с которым она сотрудничала при записи альбома Loose. Эти слухи подтвердил близкий друг Фуртадо, продюсер и певец Тимбалэнд, пишет сайт furtado.ru.

Фото: sunsongs.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!