Бросать курить в проекте «Независимые люди» будет блогер ИА «Порт Амур» Макс Радман

Начали поступать первые заявки от желающих участвовать в реалити-шоу
23 марта 2013, 16:44
2838 11
Амурская область, 23 марта, portamur.ru. На электронный ящик редакции реалити-шоу «Независимые люди»  начали поступать первые заявки от желающих участвовать в новом проекте «Первого областного канала». Авторы трех из них, вероятно, будут бросать курить на глазах у телезрителей.

— Пока интересными нам показались три заявки. Одна из них пришла от Михаила Обухова, известного под псевдонимом Макс Радман. У него стаж курения уже более 20 лет, он четырежды пытался «завязать» с помощью книги Алена Карра «Легкий способ бросить курить». Сейчас у него уходит две пачки сигарет в день. Думаю, мы возьмем его на проект, — поделилась планами с корреспондентом ИА «Порт Амур» главный редактор «Первого областного канала» Зинаида Плющ. — Еще интересная заявка поступила от мужчины — его стаж курения уже 41 год, и от студента, который хочет избавиться от вредной привычки и порадовать родных и друзей.

Напомним, на проекте «Независимые люди» участники будут бросать курить в течение трех месяцев с помощью различных методик — от чтения знаменитой книги Карра до иглоукалывания и даже психологического кодирования.

Заявки на участие будут приниматься до 3 апреля по электронному адресу: antitabak@portamur.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

dalinoboihik
Цитировать Имя
dalinoboihik, 23 марта 2013 в 20:27
Фигня это кодирование,ходил знаю не помогает,как электронная сигарета и пластырь.
0 0
Папа Карло
Цитировать Имя
Папа Карло, 24 марта 2013 в 10:08
Цитата
dalinoboihik пишет:


Фигня это кодирование,ходил знаю не помогает,как электронная сигарета и пластырь.
Знаю человека, бросившего курить именно после кодирования. Уже лет 10 назад.
Сам бросил после прочтения упомянутой книги 2 года назад. Изредка пытаюсь выкурить сигаретку, но после нескольких затяжек становится очень неприятно.
Но главное, конечно, сила воли. Все эти процедуры - кодирование, иглоукалывание, нлп-книжки - всего лишь помогают настроить мозги в нужное русло.
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 24 марта 2013 в 21:06
а почему сразу кодирование? насколько я знаю, в проекте будут разные методики применяться.
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 24 марта 2013 в 22:39
Цитата
Anonymous пишет:

Корректирующие приёмы какашек в пищу? :З

онанимуса мучают копрофагские фантазии...
0 0
Наталика
Цитировать Имя
Наталика, 25 марта 2013 в 20:02
Все очень просто: хочешь бросить курить - брось и больше не кури. Проверено на себе.
0 0
зонтик
Цитировать Имя
зонтик, 27 марта 2013 в 14:36
я тоже очень хочу что бы моя мама бросила курить а как сделать что бы она на шоу попала??????
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 28 марта 2013 в 09:28
Идея шоу хороша, но в результате скорее всего будет эффект публичности. Когда полгорода следит за твоей жизнью-придется бросить. Но лично я считаю что если человек на самом деле готов отказаться от какой-нибудь привычки или зависимости-методы лечения бесполезны. На собственном примере: настал момент, когда я поняла, что курить мне больше не нравится. В итоге после 10 лет бросила за один день, как отрезала. Точно так де поступил свекр, к того стаж был лет 40, наверное.
НЕ курить лучше!
Зато избавиться от другой зависимости я не могу и не готова. Это шоколадная зависимость, но пока я ее более-менее контролирую, не готова ее убивать.
0 0
ЗемноНеземная
Цитировать Имя
ЗемноНеземная, 29 марта 2013 в 16:01
Лето, как я вас понимаю) У меня тоже шоколадная зависимость, вот бы ещё кодировали от шоколада)) А по поводу силы воли непосредственно самого человека полностью согласна! У меня в примерах пара человек, которые самостоятельно и без всяких проблем бросили курить. Начинать заново не собираются. Счастливы, что смогли это сделать и гордятся собой. Приятно знать, что есть люди, способные совершать такие поступки)
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 08 мая 2013 в 17:57
Про Радмана хватит говорить!!!!!Это трос то паиар!!!!Бросаем мы!!!!!!!! ВСЯ ИНФА на портамуре!!!1
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 08 мая 2013 в 18:03
Хватит пиарить РАДМАНА!!!! все что интересует по поводу бросающих курить найдете на портамуре в проекте независимые люди!!!!! Радман там только для имиджа!!!! я так понимаю его ни кто из группы не видит уже две недели!!!! ПУСТЬ пиариться единолично как он этого хотел и ВСЕМ заявил!!!!подайте хоть один голос кто его видел!!Подайте голос те кому не хватает его ОРА в групе???!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!