Будет ли квадратный метр жилья стоить 30 000 рублей?

Губернатор ответил на самые острые вопросы амурчан
30 июля 2009, 13:32
501 1
Губернатор Амурской области Олег Кожемяко рассказал о перспективах развития БАМа, молодежной политике, сельских дорогах и мерседесе Галлямова. На вопросы журналистов и амурчан он ответил на съемках программы «Губернаторский час».

Одной из главных тем обсуждения стала молодежная политика. Губернатор прокомментировал выступление на госсовете 17 июля, рассказал о перспективах молодежи в деревнях. Чтобы привлечь молодежь в сельскую местность, необходимо строить там кинотеатры, клубы и другие развлекательные заведения. Также обсудили возможность снижения стоимости жилья до 30 000 рублей за квадратный метр.

Губернатор рассказал о развитии спорта в Белогорске, о переводе котельных на уголь, о ремонте сельских дорог. Амурский фермер спросил о реализации урожая и о ценах на него. Александра Ярошенко интересовал ремонт радиологического диспансера. «Как можно лечиться и выздоравливать в таких условиях, ведь это же не коровник?» — спрашивал он.

Свои вопросы губернатору задал и корреспондент «Порт Амура». Он спросил о ситуации с мерседесом Галлямова и о долгах фирмы «Россия».

— Губернатору задали и вопрос личного характера, — рассказывает шеф-редактор телеканала ГТРК «Амур» Ирина Толстова. — Его спросили: чувствуете ли вы себя своим на Дальнем Востоке? Олег Кожемяко ответил: чужим-то я тут никогда и не был.

Подробные ответы губернатора скоро появятся в его блоге. Программа выйдет на ТК ГТРК «Амур» в эту субботу в 11:10.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
Цитировать Имя
man, 30 июля 2009 в 16:54
Цитата
Также обсудили возможность снижения стоимости жилья до 30 000 рублей за квадратный метр.

Ну и следом можно смело задавать вопрос о том сколько миллионеров при 30 000 за квадрат привлечется в село и сколько десятков лет иппотечного рабства корячится новоприбывшим младосельчанам :))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.