Будущие педагоги продолжают всех бить на студенческой «зоне»

Баскетболисты БГПУ закончили предвариловку с блестящим результатом: 12 побед в 12 матчах
02 марта 2010, 15:39
388 1
Владивостокский тур подвел черту под предварительными, дивизионными соревнованиями чемпионата ассоциации студенческого баскетбола Дальневосточного федерального округа. Выиграв и 2 заключительные встречи, спортсмены Благовещенского педагогического университета довели свою победную серию до 12 поединков.

В 1-м матче они без особого труда переиграли владивостокский ДВГУ — 87:52, а во 2-м просто нокаутировали хабаровчан из ХГАЭиП — 107:54. В итоге благовещенские баскетболисты сверхуверенно заняли 1-е место в дивизионе «Амур». Далее чемпионат будет проходить по системе плэй-офф. В четвертьфинале БГПУ встретится со студентами ДВГСГА из Биробиджана, занявшими 4-е место в дивизионе «Приморье». Двухматчевая встреча пройдет 13-14 марта в столице Еврейской автономной области.

— Мы, по-моему, 5 лет подряд выигрываем дальневосточный студенческий чемпионат. Поэтому 2-е место будет для нас неудачей. Цель у нас одна — победить в 6-й раз, — поделился планами на 2-ю решающую половину первенства главный тренер благовещенской команды Юрий Кретов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Цитировать Имя
Николай, 02 марта 2010 в 19:45
Кто у вас в редакции такие классные заголовки придумывает? :) Звучит словно из программы "ЧП" на НТВ.
Зона... Бить... Кошмарная картина вырисовывается.
prison.jpg (13.83 КБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!