Бурейскому району снова не нашлось равных в хоккее

Победители спартакиады только призерам забили 24 шайбы
07 февраля 2012, 19:12
551 2
На 27-й областной сельской комплексной спартакиаде разыгран очередной комплект медалей. В Ивановке составили свою табель о рангах хоккеисты. Ее верхняя часть имела привычный вид. Очередную победу на свой счет записал Бурейский район, в призерах — Благовещенский и Тамбовский.

Мастера клюшки нашлись в девяти районах из 17 участвующих в спартакиаде. В результате отборочных сражений в финальную пульку пробились три выше названных района. Упорной борьбы за порядок восхождения на пьедестал не получилось. Бурейские спортсмены под орех разделали будущих призеров, выиграв у Благовещенского района со счетом 10:3, у Тамбовского — 14:5. В свою очередь в матче за «серебро» благовещенцы разгромили тамбовчан — 7:1.

— Новобурейский — поселок с давними хоккейными традициями, — объяснил победную поступь хоккеистов Бурейского района на сельских спартакиадах председатель областной федерации хоккея Александр Нохрин. — На сегодняшний день новобурейский «Металлист» лидирует в общем чемпионате области, выиграв пять игр из пяти.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 07 февраля 2012 в 20:56
Бурейцы разбушевались)
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 08 февраля 2012 в 11:42
Трувор, смотрю следишь за местным хоккеем) почти единственным видом спорта, за которым я не слежу вообще никак :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.