Бык-герефорд открыл спартакиаду Белогорского района

Финал областного состязания запланирован на следующие выходные
23 июня 2013, 12:43
1849 2
Белогорский район, 23 июня, portamur.ru. Стадион Томичей стал спортивной ареной для 11 поселений Белогорского района. Почти 200 сельчан зарабатывают дополнительные очки для своих сборных в финале районной комплексной спартакиады коллективов физической культуры.

Напомним, в 2013 году главное спортивное мероприятие района обзавелось своим флагом, а сельчан на открытии приветствовал символ Года спорта Белогорского района — бык-герефорд.

Соревнования проходят по семи видам спорта: мини-футболу, прыжкам в длину, волейболу, метанию гранты, гиревому спорту, легкой атлетике, шахматам.

Спартакиаду открыло шествие команд, каждую возглавили главы сельских поселений. Кроме того, в состав сборных вошли ветераны сел и почетные жители района. Среди них многократные чемпионы области, ДФО и России — Николай Лысюк, Владимир Бондарь, Александр Кузин, Вадим Черемкин, Юрий Рыжко, Артур Муканян, Никита Пилипенко, Владимир Богатырев, Валерий Вольников, Андрей Григоренко, Евгений Покровский, Лариса Еремушкина.

— Спартакиада проходит в рамках Года спорта, которым объявлен 2013 год на территории нашего района. Наша общая задача — поднять уровень спорта в районе на более высокий, — отметил глава Белогорского района Денис Инюточкин. — Каждый из членов сборных-команд вносит свой вклад в развитие спорта в своем селе, борется за очки и представляет район на уровне областной спартакиады. Впереди у нас еще три спортивных мероприятия, районная спартакиада инвалидов и пенсионеров и День физкультурника, которые пройдут в новом формате. По итогам года мы выберем самое спортивное поселение, которому достанется кубок чемпиона, лучшего спортсмена Белогорского района.

По итогам состязаний будут выбраны лучшие спортсмены в каждом из представленных видов и лучшая сборная, которой достанется кубок чемпиона. В прошлом году наибольшее число очков для своей команды заработали возжаевцы.

Уже на следующей неделе сельчане представят район на областной спартакиаде, финал которой стартует 28 июня в Константиновке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

как-то так
Цитировать Имя
как-то так, 23 июня 2013 в 17:34
Бычок талисман - это который украденный у Уругвая?
И не стыдно про это писать...
Ай-яй-яй...
0 0
Цитировать Имя
, 24 июня 2013 в 10:00
Уважаемый Как-то так!
Чтобы развеять Ваши предположения и домыслы, которыми Вы вводите в заблуждения пользователей этого ресурса, добавляем фото! Можете найти 10 сходств:)
_фото.JPG (68.7 КБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".