Бык-герефорд открыл спартакиаду Белогорского района

Финал областного состязания запланирован на следующие выходные
23 июня 2013, 12:43
1880 2
Белогорский район, 23 июня, portamur.ru. Стадион Томичей стал спортивной ареной для 11 поселений Белогорского района. Почти 200 сельчан зарабатывают дополнительные очки для своих сборных в финале районной комплексной спартакиады коллективов физической культуры.

Напомним, в 2013 году главное спортивное мероприятие района обзавелось своим флагом, а сельчан на открытии приветствовал символ Года спорта Белогорского района — бык-герефорд.

Соревнования проходят по семи видам спорта: мини-футболу, прыжкам в длину, волейболу, метанию гранты, гиревому спорту, легкой атлетике, шахматам.

Спартакиаду открыло шествие команд, каждую возглавили главы сельских поселений. Кроме того, в состав сборных вошли ветераны сел и почетные жители района. Среди них многократные чемпионы области, ДФО и России — Николай Лысюк, Владимир Бондарь, Александр Кузин, Вадим Черемкин, Юрий Рыжко, Артур Муканян, Никита Пилипенко, Владимир Богатырев, Валерий Вольников, Андрей Григоренко, Евгений Покровский, Лариса Еремушкина.

— Спартакиада проходит в рамках Года спорта, которым объявлен 2013 год на территории нашего района. Наша общая задача — поднять уровень спорта в районе на более высокий, — отметил глава Белогорского района Денис Инюточкин. — Каждый из членов сборных-команд вносит свой вклад в развитие спорта в своем селе, борется за очки и представляет район на уровне областной спартакиады. Впереди у нас еще три спортивных мероприятия, районная спартакиада инвалидов и пенсионеров и День физкультурника, которые пройдут в новом формате. По итогам года мы выберем самое спортивное поселение, которому достанется кубок чемпиона, лучшего спортсмена Белогорского района.

По итогам состязаний будут выбраны лучшие спортсмены в каждом из представленных видов и лучшая сборная, которой достанется кубок чемпиона. В прошлом году наибольшее число очков для своей команды заработали возжаевцы.

Уже на следующей неделе сельчане представят район на областной спартакиаде, финал которой стартует 28 июня в Константиновке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

как-то так
Цитировать Имя
как-то так, 23 июня 2013 в 17:34
Бычок талисман - это который украденный у Уругвая?
И не стыдно про это писать...
Ай-яй-яй...
0 0
Цитировать Имя
, 24 июня 2013 в 10:00
Уважаемый Как-то так!
Чтобы развеять Ваши предположения и домыслы, которыми Вы вводите в заблуждения пользователей этого ресурса, добавляем фото! Можете найти 10 сходств:)
_фото.JPG (68.7 КБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!