Бывший амурчанин прыгнул с парашютом с 250-метровой горы Ахмет в Карачаево-Черкесии

Евгений Благов «под небеса» забирается без страховки
30 марта 2016, 19:01
789 2
Амурская область, 30 марта, ИА «Порт Амур». Экстремал из Амурской области, а ныне житель Краснодарского края, Евгений Благов увлекается необычным спортом — бейсджампингом. 26-летний парень забирается на вышки сотовой связи, ЛЭП, высотные здания, горы и сопки, а потом прыгает с них со специальным парашютом. Недавно Евгений создал специальный канал в Интернете, где распространяет видео своих «головокружительных» трюков. Многие из них выполнены в Амурской области. 

К примеру, в одном из роликов экстремал отправляется «в свободный полет» с 50-метровой вышки сотовой связи в селе Толстовка Тамбовского района.


В другом захватывающем видео Евгений прыгает со 100-метровой ЛЭП в районе зейского моста.


При этом на высотные объекты он забирается без страховки. 

— Я совершал прыжки с высотных зданий в Китае. В моей копилке — прыжок со скалы Ахмет в Карачаево-Черкесии. Ее высота — 250 метров, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» экстремал.

Как рассказал Евгений Благов, экстремальные увлечения для него начались с парашютного спорта, которым он увлекся в 2006 году. Сегодня у него за спиной более 600 прыжков. Также экстремал занимается вейкбордингом: спортсмен передвигается по воде на доске с помощью механизированной канатно-буксировочной установки или катера. А в Краснодарском крае бывший амурчанин работает тренером по сноубордингу. 

Бейсджампинг — экстремальный вид спорта, в котором используется специальный парашют для прыжков с фиксированных объектов. Бейсджампинг считается наиболее опасным видом прыжков с парашютом и на текущий момент рассматривается как крайне экстремальный спорт.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 30 марта 2016 в 21:59
Супер!!!! :-)
0 0
Девушка 33
Цитировать Имя
Девушка 33, 31 марта 2016 в 08:06
видео позитивное!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.