Бывший амурчанин прыгнул с парашютом с 250-метровой горы Ахмет в Карачаево-Черкесии

Евгений Благов «под небеса» забирается без страховки
30 марта 2016, 19:01
808 2
Амурская область, 30 марта, ИА «Порт Амур». Экстремал из Амурской области, а ныне житель Краснодарского края, Евгений Благов увлекается необычным спортом — бейсджампингом. 26-летний парень забирается на вышки сотовой связи, ЛЭП, высотные здания, горы и сопки, а потом прыгает с них со специальным парашютом. Недавно Евгений создал специальный канал в Интернете, где распространяет видео своих «головокружительных» трюков. Многие из них выполнены в Амурской области. 

К примеру, в одном из роликов экстремал отправляется «в свободный полет» с 50-метровой вышки сотовой связи в селе Толстовка Тамбовского района.


В другом захватывающем видео Евгений прыгает со 100-метровой ЛЭП в районе зейского моста.


При этом на высотные объекты он забирается без страховки. 

— Я совершал прыжки с высотных зданий в Китае. В моей копилке — прыжок со скалы Ахмет в Карачаево-Черкесии. Ее высота — 250 метров, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» экстремал.

Как рассказал Евгений Благов, экстремальные увлечения для него начались с парашютного спорта, которым он увлекся в 2006 году. Сегодня у него за спиной более 600 прыжков. Также экстремал занимается вейкбордингом: спортсмен передвигается по воде на доске с помощью механизированной канатно-буксировочной установки или катера. А в Краснодарском крае бывший амурчанин работает тренером по сноубордингу. 

Бейсджампинг — экстремальный вид спорта, в котором используется специальный парашют для прыжков с фиксированных объектов. Бейсджампинг считается наиболее опасным видом прыжков с парашютом и на текущий момент рассматривается как крайне экстремальный спорт.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 30 марта 2016 в 21:59
Супер!!!! :-)
0 0
Девушка 33
Цитировать Имя
Девушка 33, 31 марта 2016 в 08:06
видео позитивное!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".