Бывший амурский прокурор был пьян, когда выстрелил себе в голову

Его состояние по-прежнему критическое
08 июля 2011, 11:59
1072 3
Генеральная прокуратура начала проверку по факту попытки суицида начальника управления Генпрокуратуры по надзору за спецслужбами, бывшего прокурора Амурской области Вячеслава Сизова.  

Напомним, 5 июля в своем рабочем кабинете он выстрелил себе в голову из табельного оружия. Сизов получил сквозное ранение в висок.

По предварительным данным, в этот день Вячеслав Сизов «приехал на службу необычно рано, задолго до начала рабочего дня, в сопровождении супруги. Через некоторое время Валентина Сизова вышла из здания». В течение дня экс-прокурор Амурской области находился в своем рабочем кабинете. Он не принимал участия в совещаниях, конфликтов с коллегами у начальника управления не возникало.     

«Вместе с тем, установлено, что в момент происшествия в крови Вячеслава Сизова было повышенное содержание алкоголя. Причины его нахождения на рабочем месте в состоянии опьянения выясняются», — говорится в сообщение ведомства.

Сейчас высокопоставленный сотрудник надзорного органа проходит лечение в НИИ имени Склифосовского. Как
сообщает РИА Новости со ссылкой на медиков института, состояние бывшего амурского прокурора крайне тяжелое.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Люси
Цитировать Имя
Люси, 08 июля 2011 в 22:38
Не, ну, блин, журналюги Порт Амура, вы не охренели? Ваш заголовок "бывший амурский прокурор был пьян, когда выстрелил себе в голову" - это типа для красного словца не пожалею и отца? По вашему заголовку суть такова невольно: человек напился - спьяну шмальнул себе в голову. Журналистской политкорректности не учились, нет?
0 0
Ойка
Цитировать Имя
Ойка, 08 июля 2011 в 22:44
Также написали и РБК, а казалось бы такое уважаемое издание! Фу.
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 08 июля 2011 в 22:47
Вроде как его уже перевели в другое отделение, но состояние все равно крайне тяжелое. Надеемся на лучшее.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!