Бывший директор «Приозерья» заплатит 40 тысяч штрафа за мифических врачей

Зарплаты неработающих окулиста и терапевта он присвоил себе
13 января 2011, 10:41
543 2
Тамбовский районный суд приговорил бывшего директора пансионата «Приозерье» для престарелых и инвалидов 58-летнего Юрия Кисилева к штрафу в 40 тысяч рублей. Он признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями.

Как сообщает прокуратура Амурской области, Киселев незаконно трудоустроил на должность терапевта работника, которая свои обязанности не исполняла. Тем не менее, зарплата за несколько месяцев псевдоработы исправно начислялась. Более 36 тысяч ныне экс-директор присвоил себе.

Якобы работал в пансионате и окулист. Эту должность занимал сын хорошего знакомого руководителя пансионата. Его зарплата за несколько месяцев — более 63 тысяч рублей — тоже благополучно перекочевала в директорский карман.

— В суде бывший директор пансионата свою вину признал полностью. При назначении наказания суд учел, что Юрий Кисилев в ходе предварительного следствия частично возместил причиненный ущерб на сумму 36 тысяч рублей и приговорил его к штрафу в размере 40 тысяч рублей, — подытожил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ольга
Цитировать Имя
ольга, 13 января 2011 в 12:01
таких умненьких людей надо на поля,картошечку выращивать,
0 0
тот
Цитировать Имя
тот, 13 января 2011 в 15:38
Получается что незаконно заработав почти 100000 руб. - заплатил 76000 руб. Вот она борьба с коррупцией
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.