Бывший кандидат в благовещенскую думу признан виновным в подделке документов

Антон Таран получил 6 месяцев ограничения свободы
02 ноября 2010, 09:59
638 1
Благовещенский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего кандидата в депутаты 27-летнего Антона Тарана. Предприниматель признан виновным в подделке официальных документов (часть 1 статьи 327 УК РФ).

— 22 августа 2009 года одним из кандидатов в депутаты Благовещенской городской думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 7 в окружную избирательную комиссию города Благовещенск были сданы документы на регистрацию. При проверке подписных листов избирательная комиссия выявила нарушение порядка их оформления: подпись кандидата, удостоверяющая достоверность собранных подписей, на двух подписных листах отсутствовала, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Амурской области Алексей Лубинский.

Это нарушение стало причиной отказа в регистрации. Неудавшийся кандидат с таким положением вещей не был согласен и обратился в прокуратуру.

— Для разрешения поступившего заявления прокуратура затребовала у избирательной комиссии оригиналы избирательных документов заявителя. Данное требование было выполнено, однако по возвращению документов, члены избирательной комиссии обнаружили в подписных листах проставленные недостающие подписи кандидата, — продолжил Алексей Лубинский.

В результате, и.о. заместителя прокурора Благовещенска, затребовавшая документы, была уволена, а в отношении несостоявшегося депутата было возбуждено уголовное дело. 28 октября 2010 года Антону Тарану было назначено наказание в виде 6 месяцев ограничения свободы. Приговор в законную силу не вступил.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 02 ноября 2010 в 11:07
Приговор в законную силу не вступил. не вступил, еще не вступил? или по какой причине...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!