Бывший шимановский депутат получил 10 лет колонии строгого режима

52-летний мужчина развращал девочек
08 июня 2010, 09:30
487 2
Бывшего депутата Шимановского городского совета народных депутатов приговорили к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за преступления против половой свободы малолетних.

В ноябре 2008 года 52-летний народный избранник, колеся по городу, увидел двух знакомых малолетних девочек и предложил подвести их. Те согласились. Развратник привез ничего не подозревающих девчонок в свою квартиру. Здесь, угрожая перепуганным девочкам ножом, попытался совершить с ними насильственные действия сексуального характера. Однако довести задуманное ему не удалось — девочки вырвались и сбежали из злополучной квартиры.

Спустя 5 месяцев, в марте 2009 года, он вновь встретил на улице одну из своих жертв. На этот раз депутат совершил в отношении нее развратные действия. Буквально через месяц домогательствам с его стороны подверглась еще одна малолетняя девочка.

— Эти преступления удалось выявить при проведении следственных мероприятий, направленных на поиск подозреваемого в жестоком убийстве двух девочек в городе Шимановске, произошедшем в мае 2009 года, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — Накануне суд приговорил его к 10 годам колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Савина
Цитировать Имя
Савина, 08 июня 2010 в 12:14
Почему не называется имя и фамилия депутата? Это что-депутатская неприкосновенность?
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 08 июня 2010 в 15:53
Интересно другое, что этого "красавчика" нашли лишь при поиске убийцы в мае 2009, т.е. раньше в ноябре 2008 он это сделал первый раз и нормально, сделал и во-второй спустя 5 месяцев, в марте 2009,буквально, через месяц домогательствам с его стороны подверглась еще одна малолетняя девочка, а это уже третий раз,
и повторюсь это все, удалось выявить при проведении следственных мероприятий, направленных на поиск подозреваемого в жестоком убийстве двух девочек в городе Шимановске, произошедшем в мае 2009 года,
т.е. при раскрытии совершенно другого дела, а по факту выше перечисленных трех действий сексуального характера преступника, никто так и не почесался,

ох, здорово работает милиция в Шимановске
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!