Бывший тренер «Амура» будет готовить суровых челябинцев

Борис Лавров возглавил ФК «Челябинск»
18 января 2010, 15:19
715
После того, как в сентябре прошлого года благовещенский «Амур» снялся с Первенства России по футболу, его футболистам и тренерам пришлось искать новое место работы. В преддверии финиша сезона востребованным оказался только голкипер благовещенцев Антон Козорез, который провел несколько игр за армейцев Хабаровска, выступающих в первом дивизионе.

Сейчас же практически все игроки прошлогодней основы «Амура» готовятся в составах команд дальневосточно-сибирского региона. Так, например, понравившийся амурским болельщикам Андрей Гефель в клубе, представляющем столицу ДФО, присоединился к Козорезу, а Игорь Куц, Александр Симоненко и Руслан Гац приглашены на просмотр в клуб «Чита».

На днях определился с местом работы и наставник «Амура» последних трех лет Борис Лавров. На прошлой неделе он заключил контракт с клубом «Челябинск», который играет в уральской зоне.

— В 2009 году «Челябинск» занял пятое место. До бронзовых медалей ему не хватило всего двух очков, — сказал в телефонном разговоре корреспонденту ИА «Порт Амур» Борис Валентинович. — В нынешнем сезоне руководство команды ставит задачу выхода в первую лигу.

В «Челябинске», кстати, играет и один лучших футболистов «Амура» 2007-2008 годов Николай Сергиенко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.