Бюстгальтеры и трусики подвели благовещенку под статью

Девушка украла в торговом центре нижнее белье  
28 ноября 2011, 10:39
799 1
В минувшее воскресенье, 27 ноября, в полицию обратилась служба охраны торгового центра «Мега» по 50 лет Октября, 61. В одной из секций продавец опознала девушку, несколько дней ранее укравшую нижнее белье.

24 ноября юной особе настолько приглянулись предметы дамского гардероба, что, не справившись с соблазном, она незаметно вынесла их из секции. Ущерб, по подсчетам продавцов, составил 2900 рублей. Спустя три дня девушка решила еще раз наведаться в понравившийся отдел. Опасную «покупательницу» узнала продавец и сообщила о «гостье» охранникам торгового центра. Те вызвали полицию.

— В 19:40 — перед закрытием торгового центра — в одной из секций по подозрению в совершении кражи была задержана девушка 1990 года рождения. Свою вину она отрицать не стала. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД по Амурской области Людмила Девяткина.

Днем ранее, 26 ноября, помощь сотрудников полиции потребовалась в зейской гостинице «Зея». Остановившаяся в номере пара, поскандалив, устроила драку. В итоге мужчина избил свою вторую половину. Разбираться в семейном конфликте пришлось наряду вневедомственной охраны. По заявлению амурчанина доставили в отдел полиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Цитировать Имя
Николай, 28 ноября 2011 в 14:04
Хорошая фотография
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!