Cедьмую «Караоке-битву» отменили из-за дождя

На следующих выходных состоятся сразу два этапа конкурса
28 августа 2011, 01:24
1173 12
Седьмой конкурс «Караоке-битва» пришлось отменить из-за осадков — в 16 часов, время начала соревнований, в Благовещенске пошел сильный дождь.

Как только на асфальт упали первые капли, зрители состязания дружно ринулись в укрытия – кто под навес, кто под дерево, а кто просто прикрылся газеткой. Были и счастливчики с зонтами — раскрыв их, они упорно сидели на скамейках. Но минут через 15 стало ясно, что дождь прекращаться не желает.

«Видимо, кто-то из участников решил подмочить репутацию другим», — начали шутить в толпе. Но, все было иначе. Участники, как новой, так и прошлых битв сплотились настолько, что мокли вместе. Финалисты предыдущих турниров Ерлан Ахметов и Александр Марченко практически в самый разгар стихии взяли гитару в руки и начали петь.

Проведя около двух часов под дождем, стало ясно, что «кина», а вернее концерта не будет. Поэтому, промокшую аппаратуру пришлось собрать, а мероприятие — перенести на следующую неделю.

В следующую субботу в городском парке состоятся сразу две «Караоке-битвы». Первыми на сцену поднимутся участники, которые должны были выступить в минувшую субботу. После того, как они споют для зрителей, «эстафету» подхватят новые конкурсанты, чьи имена определятся на этой неделе. В воскресенье, 4 сентября, в соответствующем разделе сайта появятся сразу два голосования — 7 и 8 туры «Караоке-битвы». Голосование, как и прежде, будет идти одну неделю.

Кстати, финал «Караоке-битвы» состоится 09 сентября в ночном клубе «Голливуд». Билеты на шоу можно купить в кассах компании «Мир Кино» (КК «Благовещенск», Дора, ДК Профсоюзов) и в ночном клубе «Голливуд». Победитель получит главный приз — сертификат на сумму 50 000 рублей для поездки в путешествие по любому из имеющихся маршрутов. Судьбу путевки определит группа «Иван Панфиlove», которая посетит Благовещенск специально для этого. Артисты не только выделят самого талантливого участника народного проекта, но и сами споют для благовещенской публики.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 28 августа 2011 в 17:27
споют еще, куда денутся))) на отдыхать то всем хотца)))
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 28 августа 2011 в 21:05
Кабы на следующей недели дождя не было.
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 28 августа 2011 в 21:42
Цитата
Cerdj пишет:
Кабы на следующей недели дождя не было.
Это будет жестоко)
0 0
Galya
Цитировать Имя
Galya, 28 августа 2011 в 23:33
тогда всех в ФИНАЛ!!!!)))
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 29 августа 2011 в 10:58
Цитата
Galya пишет:
тогда всех в ФИНАЛ!!!!)))

Боюсь орги не захотят.
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 29 августа 2011 в 11:53
Нифига!!!!! Какой ливень. Есть еще фото???? Что опять из оборудывания сгорело???????
0 0
Ерлан
Цитировать Имя
Ерлан, 29 августа 2011 в 16:16
Cerdj, а ты почему на битву не пришел!??? ;)
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 29 августа 2011 в 16:49
Цитата
Cerdj пишет:
Есть еще фото????
А 76 на форуме мало? :o
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 29 августа 2011 в 16:49
Цитата
Yorik_Svb - ПАПО) пишет:
Cerdj, а ты почему на битву не пришел!???
Чуял видно)
0 0
Мариночка
Цитировать Имя
Мариночка, 29 августа 2011 в 17:08
Аха...Ну ничего...Прорвемся,будем под дождем петь)хах
0 0
ОЧЕНЬ
Цитировать Имя
ОЧЕНЬ, 29 августа 2011 в 17:32
Спасибо тебе, дождь 8)
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 29 августа 2011 в 19:17
Цитата
ОЧЕНЬ пишет:

Спасибо тебе, дождь 8)

Какая подласть))))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!