Чекисты побили всех на волейбольной площадке

Периферия не выставила на чемпионат Приамурья ни одного волейболиста
25 апреля 2011, 12:48
371
Шесть мужских и пять женских команд приняли участие в первенстве области по волейболу. За награды боролись только хозяева соревнований — благовещенские спортсмены. Как и ожидалось, чемпионские титулы достались волейболистам УФСБ и волейболисткам «Энергии».

Чекисты одержали победы во всех пяти встречах. Самое упорное сопротивление им оказали серебряные призеры — студенты БГПУ, проигравшие победителям со счетом 2:3. Тройку призеров замкнули спортсмены АмГУ. В конце апреля большинство чемпионов в составе благовещенского «Динамо» выступит в Хабаровске в заключительном туре чемпионата Дальневосточного федерального округа. Наша команда будет отстаивать региональное «золото», завоеванное в прошлом году.

В женском турнире за явным преимуществом победила «Энергия». В четырех матчах она не отдала соперницам ни одной партии, выиграв все встречи с сухим счетом 3:0. Вторую строчку в областной табели о рангах занял «Абрис», третье — ОСДЮСШОР-95.

— То, что чемпионат области превратился в благовещенский междусобойчик, говорит об уровне развития волейбола за пределами Благовещенска, — посетовал главный тренер «Динамо» Борис Грибанов. — Кроме Тамбовки, больше нигде нет волейбольных отделений при ДЮСШ. В области не хватает квалифицированных тренеров. Плюс проблема, присущая всем видам спорта — недостаточное финансирование.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!