Челябинская невеста Криштиану Роналду снимется в кино (видео)

Ирина Шейк — одна из постоянных моделей Sports Illustrated
17 июля 2012, 20:53
3113 1
Знаменитые модели все чаще пробуют себя на большом экране — и добиваются успеха. На днях стало известно, что к теплой компании, в которую уже входят Летиция Каста, Хайди Клум, Роузи Хантингтон-Уайтли, присоединится супермодель российского происхождения Ирина Шейк, невеста футболиста Криштиану Роналду.

Как сообщает filmpro.ru, Ирина получила главную роль в российско-американской романтической комедии, которая будет сниматься на английском языке.
 
Продюсированием проекта занимается компания Enjoy Movies, представлявшая картину Павла Руминова «Я буду рядом» (приз за лучший фильм на «Кинотавре»). Фильм под условным названием «Мэтт-чего-изволите» расскажет о хитром и циничном торговце недвижимостью, которого преображает любовь к героине Ирины. Съемки запланированы на осень, а премьера состоится в конце весны 2013 года.

На главную мужскую роль претендуют Гаэль Гарсия Берналь («Письма к Джульетте») и Крис Пайн («Звездный путь»). В одной из ролей второго плана появится Харви Кейтель ̣(«Криминальное чтиво»).

Напомним, что 26-летняя Ирина Шейк, уроженка Челябинской области, является одной из постоянных моделей Sports Illustrated. Она побывала лицом брендов Armani Exchange, Brand, Intimissimi, а также сыграла персонажа компьютерной игры Need For Speed:The Run Милу Белову. Ирина уже давно помолвлена со знаменитым португальским футболистом Криштиану Роналду. Ходили слухи, что 12 июля пара должна пожениться, но ничего подобного не произошло: вместо того чтобы отправиться к алтарю, Криштиану и его невеста поехали на рыбалку.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

LiSa
Цитировать Имя
LiSa, 18 июля 2012 в 09:11
Ирина Швейк? это автор опечатался или скрытая реклама??)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!