Чемпион мира 2009 года Роман Нестеренко вернулся с «Нижегородского дракона» налегке

Благовещенский каратист потерпел 1-е поражение в 2010 году
08 декабря 2010, 13:31
991 2
Роману Нестеренко не удалось пополнить семейный бюджет на коммерческом турнире «Нижегородский дракон» с призовым фондом 1 миллион рублей. Наш титулованный земляк проиграл уже в четвертьфинале и разделил непризовые 5-8 места.

В традиционном международном профессиональном чемпионате по киокушинкай каратэ в абсолютной весовой категории «Нижегородский дракон» выступали 24 приглашенных спортсмена из России, Германии, Украины и Казахстана. Они представляли все 5 существующих в мире федераций карате.

Победитель турнира получал 600 тысяч рублей, призеры соответственно 250 и 150 тысяч. Впечатляющий призовой фонд притянул в Нижний Новгород многих «звезд» карате. За награды и деньги дрались чемпионы и призеры чемпионатов мира, Европы, национальных первенств. Очень приятно, что в столь представительной компании оказались 2 благовещенца: кроме Романа Нестеренко, на турнир пригласили еще и Евгения Филиппова.

Он выбыл из борьбы уже после 1 боя: соревнования проходили по жесткой олимпийской системе за 1 день. Нестеренко дошел до четвертьфинала, где уступил серебряному призеру Кубка мира Константину Федорову из Балашихи. В равном бою арбитры отдали победу спортсмену из Подмосковья.

— Турнир не официальный, а коммерческий, поэтому мы к нему сильно не готовились, — объяснил относительную неудачу своего ученика тренер Роман Резник. — Вот к абсолютному чемпионату России, который прошел в октябре и который Рома выиграл, подготовка была очень серьезная.

Победителем «Нижегородского дракона» стал самый маститый каратист турнира чеченец Магомед Мицаев. За 2 последних года он взял «золото» на чемпионатах мира, Японии и России.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
Цитировать Имя
HeLL, 08 декабря 2010 в 13:52
"...Турнир не официальный, а коммерческий, поэтому мы к нему сильно не готовились..."

Хорошо, что спортсменов из Амурской области не волнует денежный вопрос )))
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 08 декабря 2010 в 19:16
Всегда что то мешает, то деньги, то между ног.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!