Через благовещенскую таможню россиянин пытался нелегально провезти аквариумных рыбок

А житель Поднебесной хотел вывезти мясные деликатесы
07 сентября 2012, 17:06
559
Амурская область, 7 сентября, portamur.ru. Нелегально провезти аквариумных рыбок через благовещенский пункт пропуска попытался житель Приамурья. При таможенном досмотре у мужчины в багаже нашли восемь рыбок. При этом ветеринарных сопроводительных документов на питомцев у их владельца не оказалось.

Как сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области, не позаботившемуся о разрешительных документах мужчине предстоит понести административное наказание.

Попался на нарушении законодательства и гражданин КНР. При таможенном досмотре в ручной клади иностранца было обнаружено более 30 килограммов морепродуктов и мясных деликатесов

«Поскольку ветеринарные сопроводительные документы на продукцию отсутствовали, инспектором управления Россельхознадзора принято решение об уничтожении груза. Владелец продукции привлечен к административной ответственности», — рассказали в областном управлении Россельхознадзора.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".