Через месяц в Белогорске достроят первый общественный туалет

Вести из горячей точки: сейчас строители заливают полы цементом
07 октября 2009, 08:05
311 2
Через месяц будет сдан в эксплуатацию первый общественный туалет в городе Белогорске. Его строительство началось в конце августа, закончить его планируют в начале ноября.

— Строительство туалета проходит согласно плану, — сообщил начальник строительного участка Андрей Серушков. — Сейчас строители заливают полы цементом. Затем специалисты приступят к установке сантехнического оборудования, укладке плитки и покраске помещения. Уже установлена стропильная система, в ближайшее время строители начнут работы по укладке металлочерепицы.

Напомним, общественный туалет будет располагаться в центральной части города, напротив кинотеатра «Россия», в зеленой зоне.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 07 октября 2009 в 12:24
А у нас в Благовещенске есть?
Кто-нибудь знает адрес хоть одного общественного туалета, сообщите пожалуйста, все мы люди и не все благовещенцы, вдруг кому-то адресок пригодится :-)
0 0
Гость мнимый
Цитировать Имя
Гость мнимый, 07 октября 2009 в 18:48
Общественный, не значит бесплатный. =) Уже говорилось, что в Белогорске, цена посещения этого туалета будет 10 руб.
А за денюшку и в Благе туалетов хватает.
0 0
астра
Цитировать Имя
астра, 07 октября 2009 в 19:49
Уж и не говорите. По-моему в многоэтажных супермаркетах и кинотеатрах брать деньги за туалет жлобство. Неужели покупатели или зрители не оплачивают в стоимости вещей и билетов 5-10 рублей за естественную нужду?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!