Амурчанин устроил фотоохоту на звезд «Амурской осени» (фото)

«Звездному маньяку» даже выдали спецпропуск
22 сентября 2012, 09:29
16433 8
Амурская область, 22 сентября, portamur.ru. Житель села Васильевка Белогорского района считает себя настоящим фанатом «Амурской осени». Максим Викторенко четвертый год отпрашивается с работы и приезжает на фестиваль. Генеральный продюсер мероприятия Антон Калюжный уже привык видеть ошивающегося у номеров звезд молодого человека. В этом году он даже решил выдать Максиму специальный бейдж, который позволяет парню посещать все мероприятия в рамках «Осени». 

Для Максима Викторенко юбилейная «Амурская осень» стала четвертой. За четыре года он сфотографировался с сотней звезд, приезжавших на фестиваль. Фото с особенно любимыми актерами, он распечатывает в формате 30х40 сантиметров, вставляет в рамку и вешает на специально отведенную для этих целей стену в своей комнате. За звездами он «охотится» в отелях, после спектаклей и на пресс-конференциях. 

— Раньше, когда я приезжал в Благовещенск на фестиваль, то в основном пытался встретиться с актерами в отеле или у ресторана, куда их возят на обеды и ужины. Из гостиницы меня сначала выгоняли охранники. Но потом мы познакомились с Антоном Калюжным, он понял, что я — настоящий фанатик, — рассказывает Максим. — В этом году Антон вновь меня увидел на фестивале, пожал мне руку и выдал бейджик, как у прессы. Теперь на все мероприятия я стараюсь ходить и искать новых встреч с актерами. 

По словам Максима Викторенко, эта «Осень» для него самая запоминающаяся. На 10-ом фестивале он чувствует себя более уверенно и знает, что ни охранники, ни кто-либо другой его не станет выгонять. До этого приходилось идти на ухищрения. 

— На 8-ой «Амурской осени» я даже снял номер в «Азии», чтобы мне можно было свободно ходить по гостинице, не опасаясь встречи с охраной, — рассказывает Максим. 

Еще проще Максиму стало с покупкой зеркального фотоаппарата. 

— Раньше я фотографировался со звездами на обычную мыльницу. Но потом решил, что мне нужен хороший фотоаппарат. На него я копил полгода, — рассказывает Максим Викторенко. — С «зеркалкой» стало проще. Идут, например, журналисты после спектакля в гримерку к актерам, и я к ним пристраиваюсь. Так меня часто принимали за своего. 

К слову, по поводу передвижения актеров, он знает не меньше представителей СМИ.

— Я знаю, что сегодня прилетели Лариса Долина и Дмитрий Харатьян. С ними я бы тоже хотел сделать снимок. Но, мне кажется, что у Долиной будет много секьюрити, — считает Викторенко. — Или, может быть, она устроится в другой гостинице.

На этой «Амурской осени» Максим сделал фото со всеми знаменитыми артистами, кроме Гоши Куценко. 

— Когда на «Амурскую осень» приезжала Надежда Бабкина, мы с ней даже немного поговорили. Она спросила, зачем я пытаюсь сфотографироваться со всеми именитыми артистами, — вспоминает амурчанин. — А потом назвала меня звездным маньяком. 

В следующем году Максим вновь планирует приехать на фестиваль. 

Кстати, Максим решил принять участие в конкурсе «Звездный блеск «Амурской осени» на нашем форуме. Напомним, победитель этого конкурса, приславший самые интересные снимки со звездами десятой «Осени» получит сертификат на 10 тысяч рублей от ювелирной компании «Алмаз». 

Фото из личной коллекции Максима Викторенко.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Цитировать Имя
Вован, 22 сентября 2012 в 10:59
ЧЕЛОВЕК-АМУРСКАЯ-ОСЕНЬ! :D :D
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 22 сентября 2012 в 11:19
А охотник всем "звездам" бац такой и руку на плечо :D по-свойски :D
кое-кто даж кажется и не понял, что происходит: кто это их обнимает и просит смотреть в объектив
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 22 сентября 2012 в 11:23
у екамасовой прикольная внешность. я помню с ней только один фильм - "жила была одна баба". догое время очень хотела его посмотреть. потом, когда наткнулась, - попала на сцену изнасилования, и чето мне расхотелось смотреть.
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 22 сентября 2012 в 11:24
Цитата
Ольга Кухаренко пишет:

А охотник всем "звездам" бац такой и руку на плечо :D по-свойски :D

кое-кто даж кажется и не понял, что происходит: кто это их обнимает и просит смотреть в объектив
это точно я бы напрягалась, если бы на меня так вздумал повеситься постронний человек
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 22 сентября 2012 в 14:00
Он с ними фотается, потому что где-то видел по телеку, или действительно знает каждого хотя бы по имени?
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 22 сентября 2012 в 16:02
Я понимаю сфотографироваться с любимым артистом. А так ,мне странно. Не вызывает эмоций.Можно с тем же успехом в фотошопе все подставить. Но как говорится каждому свое.
0 0
Ф
Цитировать Имя
Ф, 22 сентября 2012 в 16:12
ничего удивительного. Кто-то зачем-то коллекционирует марки, кто-то фото со звездами. главное, чтобы вреда это никому не приносило
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 22 сентября 2012 в 17:27
А вдруг он занимается вуду и похищает их души через фотографии?))) Да, ладно, хорошо когда у человека есть любимое занятие!)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.