Четыре новых резидента ТОР и быстрое подключение к электросетям

Губернатор Александр Козлов подвел инвестиционные итоги года
27 декабря 2016, 16:04
591 2
Амурская область, 27 декабря, ИА «Порт Амур». Территории опережающего развития «Белогорск» и «Приамурская» в 2016 году приросли четырьмя новыми резидентами. Планируется создание новой ТОР, на которой будут возведены газоперерабатывающий, газохимический комплекс и завод по переработке метанола.

Губернатор Приамурья выступил с инвестиционным посланием. Заслушали его главы городов и районов, представители территориальных структур федеральных органов власти, общественных и профсоюзных организаций, депутаты, руководители предприятий в рамках ежегодного подведения итогов 2016 года.

— Наш регион продолжает уверенное и поступательное движение в новую эру — эру индустриализации. В регион приходят высокотехнологические производства. Это реализация важнейших национальных проектов — строительство газопровода «Сила Сибири» и Амурского газоперерабатывающего завода. Это локомотив для развития экономики и запуска новых проектов, что будет способствовать развитию смежных отраслей, в том числе малого и среднего бизнеса, сферы услуг, — отметил Александр Козлов.

В 2016 году власти работали над улучшением инвестиционного климата, созданием инфраструктуры и территорий опережающего развития, продвижением региона как инвестиционно привлекательной территории.

Правительство области в рамках национального рейтинга создало проектный офис, разработана и выполняется «дорожная карта» по улучшению инвестклимата. На Восточном экономическом форуме отмечена лучшая практика Амурской области по показателю эффективности подключения к электросетям. За год мы значительно сократили срок подключения новых потребителей. Средняя продолжительность по результатам мониторинга сократилась со 164 дней до 79 дней, сообщает пресс-служба правительства области.

Также в Приамурье создано Агентство по привлечению инвестиций. Оно будет работать над расширением сотрудничества по новым проектам, поиском инвестиций и сопровождением действующих проектов по принципу «одного окна».

— Хочу подчеркнуть главное: достижение всех наших амбициозных целей невозможно без объединения усилий правительства региона, бизнеса и общественности. Каждый из нас отлично понимает, что только в атмосфере стабильности и взаимопонимания можно динамично и успешно двигаться вперёд, добиваться хороших результатов в развитии экономики, благоустройстве и социальной жизни региона, — подытожил Александр Козлов.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 27 декабря 2016 в 21:25
Инвестиции заметны?Нет,а они есть))) Зачем области агентство по привлечению инвестиций? Надо сделать налоги ниже,а не как сейчас максимальные.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 27 декабря 2016 в 22:21
* ://vostok.today/11927-ministerstvo-energetiki-rossii-usomnilos-v-celesoobraznosti-sozdaniya-amurskogo-npz.html
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!