Чигиринские подростки бесплатно съездили в «Океан»

Их наградили за звонкие голоса
12 ноября 2009, 12:27
418 3
С 9 по 29 октября во всероссийском детском центре «Океан» проходил IX Фестиваль национальных культур «Моя Федерация». На эту смену были приглашены и ребята из чигиринской молодежной студии народной песни «Туесок».

Напомним, путевки на фестиваль «Моя федерация» ребята получили в качестве награды за победу в областном конкурсе народной песни «Лейся, песня — 2008», организованного министерством культуры Приамурья. Деньги на пошив костюмов и на технические расходы молодежной студии выделила администрация Благовещенского района.

В рамках форума прошли конкурсы, спецкурс по толерантности, выставка народной культуры, неделя национального детского кино и детской литературы, ярмарка народов России, развлекательные и физкультурно-оздоровительные мероприятия.

Руководитель студии, Юлия Петрова, была награждена дипломом за подготовку коллектива-участника, благодарностью за активное участие в реализации программы семинара-практикума по программе «Моя Федерация». Чигиринские педагоги были награждены дипломами за презентацию на выставке народной культуры «Край мой родной». Мальчишки и девчонки получили дипломы за активное участие в мероприятиях фестиваля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 12 ноября 2009 в 15:04
"Амурскую область на фестивале представили 15 мальчишек и девчонок." - Ну ребята, отожгли... Улыбнуло:) Вы хоть узнавайте, кто ездил то. 15 - это только с "Туеска", а еще 10 человек от Амурской области которые были на этом же фестивале, но не в составе какого-либо ансамбля, а сами по себе, не в счет?
Жжете...
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 12 ноября 2009 в 16:04
прям чертовски косячный косяк, да, Велес? уж отожгли так отожги, ага, мировая общественность обеспечена бессонницей на весь карантин.
вместо того чтоб цепляться к несущественным деталям, следили бы за качеством некоторых текстов в некоторых газетах.
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 12 ноября 2009 в 16:41
опаньки!
адреса? пароли? явки?
у психиспансера на каждого есть досье?)
велес, ваш ход
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.