Читатели ИА «Порт Амур» так и не поверили в конец света

Итоги опроса на нашем сайте
22 декабря 2012, 11:14
605
Благовещенск, 22 декабря, portamur.ru. Жители планеты Земля успешно пережили очередной «конец света». Напомним, индейцы майя предрекали гибель человечества 21.12.2012. Именно на этом дне заканчивался календарь древнего народа.

Несмотря на предсказания, вчера не случилось никаких катастроф и глобальных катаклизмов. Негативные последствия имела только эмоциональная напряженность жителей. К примеру, в Китае более тысячи человек были арестованы за распространение панических слухов об апокалипсисе.

Амурчане отнеслись к концу света довольно равнодушно. Согласно опросу на сайте ИА «Порт Амур», 81% читателей не поверил в предсказания, а потому никак не готовился к ужасной дате. Еще 10% пообещали напиться в последний вечер перед катастрофой, чтобы не было так страшно. По 3% читателей запасались продуктами на всякий случай или присматривали себе бункер. Еще столько же проголосовавших решили: «умирать — так с музыкой», и потратили все деньги на радости жизни. Им мы сейчас особенно сочувствуем.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.